高分求救:在喜欢的人面前放不开怎么办?

在我男朋友面前放不开,感觉好像没自信呢,怎么办啊?我老这样,感觉好不对劲啊!我该怎么办呢?
我对自己的长相没信心……怎么办啊?

好评回答
       自信是自己给的,在自己朋友时是需要别人给的。 你男朋友已经给了你自己,其实他会和你一起,就是满意你的长相,你应该自信才对。对吗? 爱情是互相理解,他都和你一起了,也就是认可,你也应该认可自己。

    1***

其他答案

  • 我觉得还是要大方一些好,我现在就有这个感觉,但是我觉得大方的女孩子讨人爱,你可以慢慢锻练一下,我想会好的

    1***

  • 应该在一起没多久吧 还害羞 时间长了 就会好很多 我和我男友以前一见面 我感觉就像陌生人 因为我们在不同地方  很少见面的 现在呢 陌生的感觉还是有一点 但一会就没事了 还经常闹着玩呢 有点像冤家 哈哈

    l***

  • 只要你喜欢的人看着顺眼就行呀!
    你不必想的那么多,跟喜欢的人在一起只要开心就行,
    想的太多多累啊?其实你并不比别人差啊,自信点!就自然放开了

    1***

  • 首先你得自己看得起自己,如果你连自己都看不起自己了,怎么让你男朋友对你刮目相看呢!
    既然他选择了和你谈恋爱了,就表示你适合他,表示他对你很满意,要不然他为什么会选你呢!你不该对自己的长相没信心。首先你肯定不丑,人也是靠打扮的,打扮打扮就没有丑这一说。还有找老婆可不单单看长相的,其他方面更重要。有时候过于美丽的女人未必适合娶回家,反而最平常的人最适合做老婆了。
    我想你没自信,可能是因为男朋友长的很好看,或者很优秀,你感觉两人有差距才会这样。我觉的你没必要乱想 ,你要把他真正当男朋友看,而不是把他当做一个外人。只有在面对外人时你才会有这样的想法,你在家里和自己的家人在一起就不会有不自信这一说了吧。
    重点还是心态。希望你能明白。

    莹***

  • 其实不是你对自己没信心,主要的是你对你们的感情没信心。
    卸下包袱去细心经营感情,一切就迎刃而解了。

    琉***

  • 那他呢,他怎么看你的,如果他很喜欢你现在这个样子,那就就不用自卑。长相只是一个方面,正真互相吸引的,是彼此的性格和人品。

    歪***

  • 呵呵,他是你真心相爱的男朋友吗?
    难道他长得很帅吗?
    谁有说你长得不漂亮呢?
    如果你一直像现在这样,畏手畏脚地进行你的爱情,悲剧即将上演
    每个人都会有吸引人的特质,我就很喜欢活泼可爱的女孩子,样子不一定漂亮,但是性格相当的棒
    努力让自己学会在他面前很自信的开心,很开心的笑

    m***

  • 两个人在一起,最用要的就是坦诚
    没有太大的必要去遮盖什么东西,然后我觉得彼此了解需要一段时间,经过一段时候以后相信表现的更加自然

    大***

  • 把自己当成一个需要哄的孩子,一切就解决问题了.然后在被哄的时候内心保持清醒即可.

    m***