高分求救!XP网络连接特别慢!

每次进入系统后,得过六七分钟屏幕左下角时钟栏那附近才能出现那个网络连接的图标,其他诸如防火墙,个人杀毒软件,喇叭之类图标都是很早就正常显示了,而且这期间根本无法上网,点击ADSL连接也没反应,但可以打开其它盘符比如C、D盘等,不过无法打开其中的文件或者软件,也看不了电影播放不了音乐。机器原来不是这样的情况,原来上网连接特别快,就是有过开始在蓝天白云那等待很久的情况,现在不在蓝天白云下等待了,却又出现了这个问题,不知道这是什么缘故,恳请各位路过的大侠帮忙。

好评回答
    我原先也是用拨号上网的,情况和你的一样,解决方法:
    右击网上邻居找“属性”打开网络连接窗口,再右击“本地连接”找“属性”在“连接使用下列项目”中选择“internet 协议(tcp/ip)”,然后再点击下面的“属性”勾选 “自动获得IP地址”确定后,重新启动可以看到明显效果。

    伐***

其他答案

  • 问题其实不复杂,你的电脑中了毒,它影响你的网络连接,有的时候直接不能连接,你在能和网络连接的时候立即升级你的杀毒软件,然后断开连接,关闭系统还原,进行彻底查杀!一般可以恢复正常.(这种病毒是在11月下旬开始在网络上发作的)

    可***

  • 配置静态ip,可以提速不少

    w***

  • 网络带操作系统的移动硬盘注册地址,好东西大家快来抢啊
    听说过操作系统马上就要发展到的趋势吗?
    不看别后悔!
    网络操作系统注册地址(未来必然的趋势)

    d***

  •     解决办法如下:
      1、下载一个瑞星注册表修复工具,打开来,检查一下是否有木马启动项目,删除多余启动项目和注册表被修改部分。
      2、另外,也可以这样操作:
      开始-运行-输入msconfig-确定-删除多余启动项目
      3、打开浏览器,
       工具-Internet选项-删除临时文件,删除历史文件-确定!
      4、下载瑞星卡卡助手,彻底清理恶意软件,比如XXX搜索、XX搜索直通车、Google工具栏,全部清理。
         5、重启电脑,现在速度又回到从前了!   恭喜,您成功了。(以上内容完全原创)                          -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
      爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

    t***

  • 1.设置一个固定的IP。网上邻居/查看网络连接/本地连接/属性/TCO/IP协议/设置一个固定的IP地址,例如192.168.1.X(尾数0到255),子网掩码是默认的, ,这时开机的时候就不会自动获取IP地址。
    2.运行/msconfig/启动/除ctfmon和杀毒软件、防火墙外其它的都去掉。

    紫***

  • 你可以在电脑都启动完成后再连接网络

    公***

  • 这很可能是你的网卡没有设置一个静态的IP地址.
    因为系统在启动的时候,会试图连接一个本地网络的DHCP服务器,自动获得一个内部网的IP地址(如192.168.0.X),因为没有路由器的缘故,所以系统会N次地试图通过ADSL分配到一个3类地址.直到超时.....
    在这期间,计算机几乎不能进行任何操作,严重影响心情^_^
    建议给网卡设定一个IP地址,只要是3类地址都行.比如
    这个地址和通过ADSL拨号上宽带没有冲突的.
    最后还要告诉你的就是,在"运行"里输入msconfig回车看看,启动项里是不是加载了太多的启动项目.除了杀毒软件和输入法保留外,其他的都可以去掉.
    试试看吧.

    l***

  • 你加载什么东西了吧,托的这么慢.

    九***