男友出轨还能原谅吗?

我和男友交往三年了,一直以来我都很珍惜这份感情.
我也一直以为我们可以就那么平凡的过下去.可是,那天上网碰到一个朋友,应该说是我男友的好兄弟吧...他以为我和他分手了.想让我彻底忘记他,所以告诉了很多我不知道的事情...他告诉我男友和四个女孩有关系...
还告诉了我名字.我当时一下子懵了,一下子让我意外知道这些我如何接受的了...我觉得自己真的不敢相信也不愿相信...晚上我找到男友,问他是否是事实?他居然承认了,他告诉了我一切.他告诉我他只在两年前背叛过我一次.其它的他和她们从来没有过关系,最多就是睡在一起但是从没有做过什么!他也从来没有爱上过其它任何女人,,,但是这些让我如何承受德了..我给了他我的第一次,为他堕过两次胎,我们经历了很多很多,穷的时候一起淋着雨吃五角一个的冷馒头,一起面对生活的困境,他开车撞了人,家里的钱都赔关了还有可能会去坐牢,可是我没有一点退缩...为他我付出了很多...可是他给我的却是伤痛.却是背叛.!我要分手,可是他却不肯,要我原谅他,给他一次机会,他说他从来没有爱过她们.他说他离不开我,他爱我...我愤怒了?爱我?爱我就去从桥上跳下去...我只是一时气话,没想到他真的要跳,我当时真的吓傻了.拉住他说算了,我不想?盟?..我知道他会游泳,可我还是怕发生意外..真的是太爱他了吧...!我现在不知道该不该原谅他..我不知道还会不会有下次?我不知道,我能不能释怀..?我想放弃可是又放不下一切,想和好却不想那么容易就原谅他..朋友给我出主意,叫我让他跪在很多人面前向我道歉...那些人里有我的朋友,他的朋友还要有他曾经有过暧昧的女人..
可是我不知道这么做好不好?更不知道自己到底该不该原谅他....?
朋友们.帮帮我吧...!我很茫然..!

好评回答
    一般如果女人很爱那个男人的话,再过一段时间还是会原谅他的.这种不光彩的事还是人知道的越少越好吧!你们俩的事还是你们俩去处理好了.
    一个人最重要的不是背叛了他的肉体,而是背叛了他的灵魂.
    还有他现在太依赖你了,也许说的爱你只是因为不想失去你这个靠山,
    有你,觉得生活还不够精彩不够激情,没有你,他就像丢失了的孩子.
    所以,如果还有以后,那你就不要太宠他了,这不是不爱,而是溺爱,是你给予的太多,而他得到的太多,所以有时才不懂得珍惜你.
    爱到八分最相宜,留下二分好好爱自己吧!
    我想,你还是再给他一次机会,看看他以后的表现吧,口头上说说是不行的,还是要看以后的实际行动才行!
    记得,不要太宠他啦,不要让他太依赖你了,不然,他还会做出出轨的事,他会觉得反正你是不会离开自己的,反而让他越来越猖狂的.
    祝你幸福吧!也祝他早日醒悟吧!

    1***

其他答案

  • 他说他离不开你,是因为他吃定你了,他知道你会为了他而付出,他只是还需要一个傻女人来为自己受苦,他是在利用你而已。一个男人要是真的爱他的女人,爱都来不及,还怎么可能跟别的女人好,就算有任何的理由,也不可能。理智点吧,不要再这样下去了,我想还会有下一次的。

    k***

  • 感情中欺骗是最要不得的,你该想的不是和他分手的事情,而是你是否还信任他,如果你自己都不做到信任他,那就趁早分手吧!

    1***

  • 这办法实际吗?即使你这样原谅了他,他还会原谅你么?????三思啊………………不要看他的过去,多看看他的现在,好么?

    哥***

  • 让他跳下去的说法很可笑很幼稚  我敢断定以后他还会背叛你  你看这办吧 如果是我 先杀光贱女人  再杀了他

    老***

  • 既然爱他,就包容他一次,也许他真的是无意放的错啊,人生中都有错,不可能十全十美,我是女的也和我BF过过那种吃不饱的日子,但也发生过像你BF的那种事,其实,发生这些事后,我也很痛苦,因为我也爱着我BF,可一时的头脑发热,做了不该做的事,但我BF原谅了我,希望你能原谅你男朋友一次,前提是他也是真爱你,希望你们以后幸福!

    1***

  • 分噢,拉死是吓你的。晓的你不会让拉跳下克的!
    因为拉已经马死你噢!既然心头不舒服,啊么就分哦嘛

    1***

  •     不好如此对待男友!
      ??让他跪在你们共同认识的人面前,短时间?]事,日后如果有少许矛盾,肯定把这一笔「下跪帐」也算进去。
      既然??选择原?他,就?]必要附?б恍?l件,但需把话说清楚,千万?e说狠话(如你怎麼做,我就怎麼做的话)。
      当然,充其量??们并非夫妻關?S,根本不存在忠实或不忠实的问题,你们之间?]有法律的约束,只有道德的考量。你男人可能一时被?j望?_昏了头而已啦,所以根本不用大张旗鼓,呼朋引伴的看??男朋友的笑话!
      自己冷靜一点,给他留?l路,也等于给自己的路!

    江***

  • 对你都不忠,都被别人用了,还等啥-------分手吧

    海***