男友出轨 我该原谅吗?

    我没有办法和任何人说这件事,但是它又像块石头压得我喘不过气来!我很难受,快崩溃了!
    我和他认识快一年了,自认为感情很稳定,他原是天津人,大学考来上海,毕业后就留在这个城市工作,也许是因为在异乡那么多年习惯了一个人,所以他看起来很独立!今年春节他父母从天津过来与我父母吃了顿饭,并表示明年也就是09年准备我们的婚事!我真的以为我就这样能和他厮守一辈子了!
    应该从去年的圣诞说起,那天我要看他手机,他说人都有隐私不给我看,之后在我的坚持下看到有女生A的消息,在我逼问下他承认和这个女生消息发的比较勤,当时我很生气,我认为他在和人家搞暧昧!在我大吵之后他表示再也不会了,让我再给他次机会!我心软了!事隔两个月不到我又在他手机中发现了女生B(据他陈述是同一单位的),感觉也交情匪浅,我问女孩子是不是喜欢你?他说好像是的!我表示希望不要再和她联系了,他答应了!说一定不会再联系了!
    最近的事情就发生在3个礼拜前的一天周末,他感冒很严重,因为担心他可能发烧了便跑去他家,在决定去之前他给过我电话说想睡会,今天就不出来和我见面了,那时是下午两点。所以我决定去看他也没有给他电话事先告知,因为怕吵醒他,到了他家附近一看时间是4点,怕他还在睡觉便去了附近的超市买了水果。到他家门口后我便电话告知已经在他家门口要他开门,他隔了很久才出来开门,我进门的一霎看见卧房门关着,这时就有种很怪的感觉,我还没换好鞋他就很匆忙表示要我陪他下去放狗,我看了他一眼,满头大汗的他很尴尬的和我说:“睡了一觉出汗了。”我脑子一片空白,我知道我猜到了80%,房间里还有人!一定是异性!我不想看,不敢看,于是我和他去放狗了,回来时门一开我快窒息了,门口真的多出了双拖鞋,我好难过,便回家了!当天晚上他不听给我电话说我误会了,肯定没有我想象得那么遭,这个女的就是B,单位的同事,只是看他生病了去看看他,仅此而已!
    冷战了2个礼拜,他天天来我家哀求我,表示让异性去他家是他考虑不周到,但是肯定没有什么,我却始终半信半疑!
    周末将他约出来很平静的和他谈了一次,并用了一些手段半骗式的将实情套了出来,老天,我真的无法接受,我真的要崩溃了!其实从开始A和B就是同一个人,他们不是同事,只是在遛狗时认识的,他们不止一次发生了关系,这个男人还天天说着爱我!
    我该怎么接受?我好痛苦,他恳求我的原谅,发誓不会再错了,说一定会改,一定会负起责任,好好照顾我一辈子!但是我还能相信他嘛?我不明白自己既然会原谅,那为什么又要追问真相?而知道真相后却完全无法控制自己的思想!这个抱着我的男人同样抱着别的女人,这个说爱我的男人同样用身体爱着别的女人……他的人他的床都被别的女人占有过!我真的无法自拔,当我点头选择原谅时,我以为自己能坦然接受,以为自己会很潇洒忘记它!可我发觉我办不到,昨天去了他家,我很不自在,甚至不愿看见他的卧房,我不想他碰我,我觉得我的身心都在抗拒,但是我又好爱他,我该怎么办?

好评回答
    我也曾经出过轨,当时我的女友也是很痛苦,后来经过了一段时间以后。我们又重新在一起了,现在,我十分的珍惜我们在一起的每一刻。 我觉得应该从他个人的表现来看,如果他已真正的认识到自己的错误,并且有悔过之心,那就给他一次机会。如果他还是一直的在两个女人之间徘徊,那么就放弃吧,前面的路是光明的,应该会有更好的。
    无论如何,我都希望你早日找到真正属于你的幸福。

    流***

其他答案

  • 这种男人还是早断了吧,长痛不如短痛,迟早还会有一天会背叛你的

    猪***

  • 看着你的叙述,心莫名奇妙的痛,这种男人用来提鞋我还怕脏了我的鞋.趁没结婚早分了,这种事以后会成心头痛。

    香***

  • 长痛不如短痛!放弃

    萌***

  •   还没结婚就这样,我劝你还是放弃吧,毕竟现在还没有任何婚姻以外的牵挂.等你成了孩子的妈,一切就不会象现在这样难以取舍了.
      他的爱很假,也许只是为了在上海能够有个立足之地而已.
      也许成家以后,你也能控制到他,但是,那需要付出很多的经历与心血,而且即使留着人,但是没有心,你又何必去要呢.
      为什么受伤害的总是女人...
      希望你幸福.建议你放弃...

    矜***

  • 若这事发生在婚后,我想可以给他一次机会,但不是...所以若是我,我不会原谅的.

    p***

  • 你该坚决的和这个男人分手,虽然现在这个社会一个男人很可能一辈子不会只和一个女人发生性关系,但这多个女人应该是在单独和每个女人交往时发生的,而不应该出现重叠的情况。你的男朋友现在太过分,你们之间感情的伤口不是靠他几句道歉和弥补可以扶平的,与其将来生活在这样的阴影下,你还不如选择放弃,和他分手呢!
    祝你今后幸福!

    g***

  • 放弃!在一起注定是不幸福地!

    好***

  • 放弃吧.不要在痛苦了.有第一次就会有第二次.这样的男人不值得的.以后你会受到更深的伤害的.他说他爱你?他要真的爱你.是不可能这样做的.

    迷***

  • 经历过,只不过……角色换了,选择放弃吧!

    浅***

  • 他不止一次的骗你,这种人不值得,放弃吧!天下好男人有的是,不要委屈自己!

    木***

  • 长痛不如短痛!放弃!

    d***

  • 一个男人一生90%不会只和自已的老婆发生关系,这是事实。但他如果真的爱你的话,就会去尽量避免这些事情的发生,即使酒后乱性,事后也应该和自已的爱人坦白,这是爱人之间最起码的真诚。
    如果他本性善良,而你又真的很爱他,那么试着暂时和他分开,以观后效,从暗处观察之后的行动。是否依然对你痴心,是否不再和其它女性来往等等
    但如果他本性难改的话,还是忍痛和他分开吧,否则婚后的生活将是你所不能忍受的。

    君***

  • 其实你现在的心情和许多丈夫出轨后选择原谅的妻子是一样的,你觉得这样下去你能幸福吗?总在心理别扭着,总是耿耿于怀,又总要担心会不会有第二次的出现或是会不会死灰复燃,这样下去,你的精神会快乐吗?如果不能彻底忘记,选择原谅就是对你自己的惩罚,而为了对方的错误惩罚自己真的值得吗?
    你还没有结婚,没有孩子,现在离开,也许会经历失恋的痛苦,但是还是比较简单的,至少只要专心疗伤就好了,不用担心孩子。所以,如果不能不介怀,就离开吧,说实话,这样的男人不值得你为他痛苦。

    1***

  •  放弃吧,
      世界上还有更适合你的男生捏,
      我觉得他太花了,而且喜欢骗人。
      就算你原谅他了,
      但时间长了,肯定是还会出现矛盾的,
      到时候你会更痛苦。
      反正决定权在你手上,
      要看你自己啦,!!

    新***

  • 如果严重的话可以不原谅,天下的爱你的人多的是,何必吊死在一棵树上呢

    爱***

  • 现在没结婚都对你不忠了,那么结婚以后呢?
    而且你在他身边他都敢做这些事
    他爱你?我觉得很可笑,他的爱太自私了
    你相信吗他现在跟你道歉的话就是他跟那女孩说的话
    他也许在同时欺骗你们两个人。
    这个男人太没安全感了你还敢相信他吗  你还相信他会爱你一辈子
    ?你还敢把你下半辈子的幸福都赌在他身上吗?
    他跟她发生关系了难道你们觉得只的肉体上的没有感情上的背叛吗?
    看得出你很爱他  但他真的不是个好男人,他会让你痛苦的
    希望你好好想清楚。别让自己受伤

    春***