各位大哥帮帮我,前女友要和我和好

我现在有女朋友了,但是我感觉我对不起前女友,我和她分开两年了,这两年之内,他为了我没有在找男朋友,我现在有女朋友了,而且她比我大,我现在老和我吵架,现在前女友又给我打电话,我该怎么办呢! 我也给我前女友说过我不值,但是她还是等我,我现在的女友要我买车和房子,我的天了,把我卖了也买不起

全部答案

  •   你要弄清楚你现在对你前女友的爱还是内疚?对现女友又是什么。
    我想更多的原因是你和女友吵架了,正好前女友出现了,你又想起她的好了吧
    人不能太贪心的,不要总是在失去的时候才想起别人的好,
    两年时间说长不长,说短不短,你和她合好,你确定你们还能像以前一样吗,
    再说这两年内你怎么能确定她是为了你没再找男友,可能更多是没有适合她的呢
    你如果选择前女友,就要放弃你现任的女友,这等于你又在伤害另一个女孩,
    感情不能勉强的,你们之所以分手是因为你们之间有问题
    我希望你能好好考虑清楚,什么才是你该珍惜的。

    你现在女友要求你买房买车,这是她对你要求以及期望,
    如果她没有因为你买不起车与房而选择和你分手,
    个人建议,还是选择现在的女友吧,祝幸福。

    青***