你会介意这个吗?

如果你现任女友是你前女友的好朋友,而且家庭条件还是前女友好,不过前女友因为母亲的反对与你分手了五年了,但你还恋着前女友,因为她是你的初恋,因为前女友的关系,你的生活变得杂乱,有了自卑的心理,你会不会过不了自己这一关,或因为现女友是前女友的好朋友而觉得别扭放弃现任女友吗?

好评回答

其他答案

  • 爱情的事,爱就是爱,不爱就是不爱,不因为对不起谁或者为谁感到内疚,就要放弃自己的爱情和幸福.你和你前女友都分开五年了,不管是什么原因分开的,都已经成为了过去,而且是不可能挽回的过去.你称你的前女友的女朋友是现任女朋友,意思就是代表你们有交往了一段时间,为什么现在才想到这个问题呢,说白了,你现在就是找借口来判断你和你现任女朋友的关系.虽然我不懂你当初是出于什么原因和现任女朋友交往的,但如果是我,我就会对我的选择负责任.将那段已逝的感情埋藏在心中或者遗忘.希望你可以在心中认真的衡量你的感情,不要被过去所束缚.

    c***