有关待遇问题

唐山煤矿安全监察局的待遇和工作环境怎么样?每月工资能有多少呀?麻烦各位了解的老兄给予帮忙,谢谢了!!

好评回答
    这个问题挺难回答的。我试试吧,你的工资第一年应是试用期工资,这与你的学历有关系,学历高的套的档次就高了。过了适用期,你的工资就会重新调整,会根据你的职位、学历来套工资。就我们这的情况来看,转正后工资会至少涨100多元。如果你进入新单位前的工龄长,相对来说会增的再多一些。我们这是县级,一般适用期没超过1000元,800-1000之间,转正后900-1100之间,没有超过的,你们是大市,应该比我们这高。我想不会超出200元,不过也难说,得看当地的消费水平了。至于福利嘛,每年有消暑费、取暖费、过节费(中秋节、春节),也有2000元,至于其他的,要看你们单位的情况了,我想应该是有的,毕竟这个单位还是不错的。希望你还满意我的回答。

    b***

其他答案