爱上有家的男人怎么办

我知道自己不能爱上他,可是不知道自己为什么还要爱上他,我好烦恼,我知道自己应该离开他,可是我舍不得他,听着他叫我宝贝,我的心里不知道有多幸福,他说过他有老婆和没老婆一样。他在我最失意的时候,对我很好,现在他告诉我他老婆回来啦!他要天天回家陪她,还说陪我的日子少了,还叫我不要打他电话,他说想我会打我电话的。我和他是同个公司的,我知道要把他忘了要离开公司,可是现在工作很难找,我还想过我和他没结果只在乎从今拥有,我现在年龄很小,在和他在一起一两年也没事,我知道自己的想法很错。我该怎么办?

全部答案

  • 这个人不值得你去爱他,他没有顾及到你的感受,假如你们没在一起上班,他又不让你打电话给他,只是他想起你的时候他打电话给你,那你不是天天在等他的电话,在挂念他,而他是不会他会到的,还是分了吧!去寻找更好的,相信你会找到更还的另一半的,

    1***

  • 你这种想法就是错误!道理你都知道其实那些道理都是你离不开他的借口!!已婚的男人都是这样的,爱你爱的死去活来有畏惧老婆!到头来还是你倒霉,什么都得不到!这种男人最可恶了!他能这么爱上你也同样能爱上比你更年轻更漂亮的女人!他的那一声声宝贝就是把你往火坑里拽!你别傻了!还是和他保持距离,慢慢找个更好的工作然后彻底的离开他,把他从你的生活中删除!
    结婚的男人不能碰!

    1***

  • 目前正是你和他分手的最佳机会,抓住机会,一了百了。久拖只会有害于你。他是一个不负责任的人,只是把你作玩物,当作老婆不在身边时的替身,你只有离开他才能幸福。

    1***

  • 只有一个,分手。 长痛不如短痛

    1***