爱上有家的男人我该怎么办

心里很矛盾但想放又放不下

好评回答
    偶尔看到几句文字,觉得特别适合送给楼主:
    明明知道不可以,
    不如早早说放弃,
    这样慢慢忘记,
    就不会有太多泪去滴。
    楼主,情为心魔,我能理解你的心情,爱情来的时候,想挡也挡不住是吗?满心满眼都是他是吗?痛苦到难以自拔是吗?
    但是!
    长痛不如短痛。你明明知道不可以、不可能是吗?!
    既然如此,那就将这段伤痛的感情,将这个人雪藏在自己的心里吧!留一段苦涩而美好的回忆,总要比搅进痛苦的漩涡里强得多了!那样会让很多人陷在这种痛苦之中难以自拔,当然,最终受伤害最深还是你自己!
    当断则断啊!!!
    其实道理你都懂不是吗?不然你也不会发出这样的困惑。你现在需要一个强有力的声音来支持自己做出明智的决定!!!!
    会有属于你自己的真正的幸福的!!!
    不要将自己陷到泥潭里。

    修***

其他答案

  • 无语!这是最典型没有脑子的爱。
    1,人家有家了,你的爱有前景吗?毫无疑问,你的爱无法为你带来婚姻,那你的爱,就是盲目的爱,自残式的爱。这和吸毒没什么两样,只求心灵的愉悦,忘了生命的可贵,悲哀。
    2,如果他放弃婚姻,你敢要他吗?连结发妻子都可以抛弃的人,你算什么?今后再遇到比你更好的女人,他的妻子就是未来的你。这是人们早已熟知的定律,你还在痴迷,更悲哀。
    3,这种爱是真爱吗?我怀疑只是你的欲望。如果是真爱,就不求回报,就可以为拥有这份真爱,而幸福,而愉悦。可你却矛盾,矛盾什么?不外乎就是想拥有他而不能,想得到他而无力,所以这只是你的渴求和欲望,非真爱。你要知道,爱一个人无罪,但绝不能为了自己的爱,而去伤害对方的家庭,伤害自己的人生,甚至把自己弄得遍体鳞伤,这是自虐,亦悲哀。
    真诚的劝你:离开他吧,前面繁花似锦。

    咨***

  • 爱他就继续别放弃 爱是不需要回报的 即使自己遍体鳞伤 体会痛并快乐的感觉吧

    玉***

  • 你爱上他。或许,你会成为他驯服的宠物,想起来时就逗逗你,没想起时你就是隐形的。
    我们,常常会当回输给自己感觉的笨蛋。爱的,不爱的,似乎只能自行了断…因为我们无法改变结局,也无力完善过程吧。
    爱他,就放弃他吧。你爱上的是位无论从道德还是法律上都属于别的女人的男人。
    交于时间去淡灭些许离别哀伤。

    麦***

  •    放不开,你以为谁的损失最大,他到时候可以回归自己的家庭,你呢,孤独终老

    日***

  • 既然放不下,那就继续吧,地下工作要做好,但你们在一起的机会不大!还是考虑清楚吧!

    深***

  • 明明知道不可以,
    不如早早说放弃,
    这样慢慢忘记,
    就不会有太多泪去滴。

    花***

  • 你爱上他了,他爱你吗?这还不知道的话,放弃吧。因为这条路比走起来比一般都要长。可能到头来你会受到伤害。

    4***

  • 结果无非就是两种:
    1.他放弃了现有的家庭,和你在一起;
    2.他终因想维持自己的家室而离开了你.
    无论结局怎样,总有人会被伤害
    去寻找一份本该属于你自己的爱情
    将那份回忆留在心中...

    m***

  • 马上分手,越拖越麻烦

    停***