男人失意时最需要什么?

女人的体贴和善解人意能感动他吗?

好评回答
    做他背后的女人,在他失意,无助,脆弱的时候,给他力量,关心,体贴,在这无常的人生路上,陪着他,不弃不散!

    a***

其他答案

  • 他爱的女人关心他支持他鼓励他

    佳***

  • 第一需要的是“酒拉”~~ 至于我为什么要在酒上加双引号呢~~ 我的意思就是作为男人,要有宽广的胸怀~~ 不要在失意的时候懊恼~~ 万事总会有两种结果,一 是好,二是不好,当然不好的结果就往往是我们不愿看到的拉~~ 但我们要想,这件事是不好的结果,其他事呢?~ 打死我也不相信一个人身上发生的事但是不好的结果~~ 所以我说男人失意的时候最需要的是把这件事先抛开,认真地做另外的事情~的睿智~

    天***

  • 不一定管用啊,关心是当然的,但是要有技巧啊,否则他的自尊会受到伤害的,多赞扬几句,没准他会振作起来.

    雪***

  • 我觉得应该给他适当的鼓励吧!跟他聊天,帮他分担一些烦恼,最重要是善解人意啦!如果他不喜欢别人在他伤心难过时跟他聊天,你也可以静静的陪在他身边啊!总之做到你认为最好就可以啦!

    深***

  • 一个人,不要表示关心,这样好像同情或者怜悯,男人受不了的。会跑掉哦

    x***

  • 主要要是他不喜欢你,如果他对你没有意思即使你去安慰也没有用,时候该把你当朋友还是朋友,弄不好连朋友也许都没得做

    r***

  • 最需要自己欣赏人的鼓励与支持,不管男人还是女人

    a***

  • 能,除非心理不正常。

    k***

  • 安静的空间和无声的关怀

    f***

  • 女人的温柔和体贴去感动他

    小***

  • 出息的男人是靠自己清醒振作。
    躺女人怀里?没出息。

    s***

  • 找一个知心爱人作为倾诉的对象 ?

    风***

  • 1:鼓励
    2:安慰
    3:信任

    真***

  • 我想可以吧。
    不管是男孩还是女孩,我觉得一个人在最失意的时候有个人体贴,关怀,总是很感动对方的。

    笑***

  • 最好的药就是女人的关怀。

    M***