我宝宝到底怎么了

我的雪人宝宝这段时间去打河阳的土匪的副头领,每次打到还剩下百分之三四十的时候的拼命掉血,我看了一下宝宝受到的伤害只有1啊,可是还是拼命的掉血,都死了好几次了

好评回答
    如果看到的是黄色的1
    那就是土匪的技能打的
    实际上伤害很大,有几百点
    而在外人看不出来
    跟打天将的道理一样的
    以后打最好带点BB的血药去
    或者BB药之类~

    1***

其他答案

  • 拜托不懂不要乱讲,我知道,是因为那个怪会吸蓝,所以你的宝宝的蓝要保持在一定数量,最好一半以上,你肯定用技能打的,所以后期蓝没了,应该就是这个原因,不是我就不知道了,还有注意不要自己打,自己离开那个位置,否则,免费传送

    1***

  • 打过天将吗?打过就知道,那些是怪的固定伤害值,呵呵

    独***

  • 是不是你的BB没蓝啊

    f***