宠物使者的委托壹

宠物使者的委托壹 宝藏守卫那里没有箱子??

好评回答
    宠物使者的委托壹任务流程:

    杀土匪30个(可以自己杀),然后找宠物使者交任务。接着杀土匪的副首领(-2,401),这个是群攻的怪,自己千万不要去杀,用宠物杀(BOSS打宠物不减血,打你一次抽完蓝,第二下就1000+的血)。自己走出BOSS攻击的范围站着运气就可以了。这个怪杀的久,杀完得到土匪的密函交宠物使者。接着去找秘宝机关(-111,437),注意先将宠物带出来,然后进去里面会有对话框弹出来,点确认会有个守卫刷出来,宠物直接就去杀了,这时洞里会出现宝箱,此时人就不能动了,等一分钟左右才拿的到。拿了箱子就直接收回宠物回程,不要继续杀守卫了。找宠物使者得物品——芝草之魂。

    你***

其他答案

  • 宠物使者的委托壹
       杀30个土匪  交任务
       然后让找密函  打土匪的副头领  在洞真源那儿的桥下
       选中怪  让BB自己去打  点BB的攻击就行  最好BB级高点
       那样攻击高  快点儿  打到后让去开宝箱
        找到山洞会触发一个 完成任务的提示
       点完成  土匪守卫出现  宝箱在 山洞的墙上
      守卫会主动攻击你 但就打1点血  点BB的攻击让BB打守卫
       守卫会去攻击你的BB 也掉1点血 你开宝箱
       开宝箱有点慢==就行   开完后会得到土匪夫人的情书

    暴***

  • 因该是别人开过了建议你换线,
        找个没有守卫的线跳到那个石洞上面就可以刷出守卫和箱子然后你宝宝上,你自己挖 挖完就 撤。。。。。

    老***