请问,在遂宁城里什么地段卖童装比较好?

我是大英人,一直在成都工作,但我想在遂宁开一个童装专卖店,不过我对遂宁市里的情况又不知道,请各位老乡支支招,出出主意,或者可以建意其它更好并且投资比较少并能搛钱的好项目。在此谢过了哈。

好评回答
       据我了解,遂宁的童装相对来说比较难做.要想有发展,我认为还是新市场比较好,批发兼零售都很不错的,只要看准市场行情就行.在遂宁关键是要做从乡下来遂宁搞批发的生意,那样的话你的生意才会好起来.祝生意兴隆!

    水***

其他答案

  • 我就是遂宁的人,我现在买房买到和平花园,我一直在外打工,让我在遂宁转游,我想我可能会找不到回家的路

    美***

  • 晕
    有这么多的遂宁的阿
    我也是哈
    我觉得可能还是新市场好卖

    追***

  • 华联对面吧,那的人流量比较多!生意一般来说应该可以!
    但你要是想卖高级点的话,那就进驻摩尔吧,不过要有点资本才可以的哟!

    ≮***

  • 随宁的生意不好做啊!因为整个遂宁的经济不是怎么的好哦

    不***

  • 好酒不怕巷子深,随便啦,只要宣传到位了,生意肯定好.

    c***

  • 遂宁缺 少做 童装专买店,现在的家长很舍得为子投资,做品牌店收入最快。当然地段是大商场和黄金口岸。

    t***

  • 玉堂街   粮站

    t***

  • 我觉得是在顺南街

    乖***

  • 要看你有多大资本,在遂州商场里也有,新世场里有很多呀

    y***

  • 摩尔春天地下一楼就有.川北教育学院对面有一家叫城市宝贝的童装店,款式很多.

    U***

  • 看你卖的童装是属于高中低哪个档次的,以现在遂宁的消费能力和消费意识,我觉得卖中档的童装比较适合,在百福街或者北辰街吧.如果是高档童装,可以进驻摩尔.低档的就选择小东街

    l***

  • 我认为有三处:
    1、摩尔春天广场对面;
    2、继发存百货大楼旁;
    3、北京华联对面。

    1***