从北京到美国,可以免费托运的箱子是几个?重量多少限制?

跟不同的航空公司有关吗?

如果移民去,行李可以多带吗?

请分别回答,谢谢!

好评回答
    免费托运两件,单件不超过23公斤,三边之和小于158厘米。这是最基本的要求。有些公司对于新移民有优惠政策,最好去航空公司直属的售票处咨询。记得国航的新移民可以免费托运3件行李(前提是持新移民机票。新移民票是航空公司对新移民推出的一种优惠票,出票时需提前说明,而且必须提供相应证明资料才行)。具体的问下吧,我说的那个是去年的优惠,今年有没有不清楚

    沙***

其他答案

  • 不同的公司规定不同  不会因为移民而给与行李过多的宽限
    美联航的规定 每件行李不超过23公斤,三边和不超过158cm

    t***