延误率怎么样? 大家坐南航?

 大家坐南航,东航,国航出境,延误率怎么样?,由于老公公司最近才通知8月中旬休息,打算去首尔釜山,我们6月才看的8月机票,普遍都很贵。 我之前去首尔机票韩亚上海往返2400,这次起码要贵1000了。 所以我们决定买东航或者南航。 想了解下这2个延误率高不高?

全部答案

  • 我觉得是100%的。。

    巴***

  • 你到去哪儿网上看下,他的页面上一般会有航班的延误率的。不讲很准,起码可以作为一个官方的参考!

    挚***

  • 主要还是看几场的情况,国际航线如果距离远,1个小时延误基本都不是问题,空中能补回来些,亚洲短程的也还好,要看运气啊

    落***

  • 这和台风来不来差不多

    王***

  • 不好说,这个更多的跟起降机场有关,可以用非常准查下你要坐的航线准点率

    x***