今天郁闷 哎```

 今天玩新区 本来打算买辆锋锐的 冲了2250点 结果。。。结果试车的时候 点错了 买了辆S6 - -! 哎既然买了 也不能说卖掉呀! 问问大家S6这个车还有救么? 在帮忙P下吧  哎```加上字:  童话KF

 今天玩新区 本来打……

全部答案

  • LZ你就是点错也不能点错他呀,哪怕阿波罗

    阿***

  • S6这车,飚车曾经免费送过,你说能好到哪里去??
    感觉楼主手头还是比较阔的,这种情况,楼主你迟早还是要重新买车的,不要浪费时间了,冲点卡买新车
    补充:S6连现在最强的CT车都比不上,够“强”吧

    小***

  • 车子是好车,,,性能不错,提速也不错,就是过弯时掉速有点多,还有急速不怎么理想.不过也没事,它也是能独霸一方的好车.我个人认为比A车的捷豹要好的多了.

    d***

  • 说实话 S6这车和现在的锐锋 马丁之类的还是有很大差距的。毕竟是第一辆六档车嘛!  不过好歹也是S的点车,好好改一下还能行!多练练技术才是最重要的!
    我的S6的号就送朋友啦 自己比较喜欢马丁 86之类的车子。 不过那将近2000点的确有点可惜啊!凡事还是要谨慎些为好。。。

    风***

  • S6我想是没救了,我开过那车烂的要死,LZ真不幸.

    1***

  • 呵呵 下次注意

    非***

  • 唉  可怜啊  不管怎么样 自己玩的开心就行了

    1***

  • 哥们 别郁闷 不管今天发生了什么事 毕竟今天 将要成为过去,无法改变 不要让今天的烦恼影响了明天的心情 开心点 笑一个

    1***

  • 朋友你莫伤心。我觉得哈,现在里飚车游戏越来越不好整了。买了锐峰也能怎样。在等几天又要出新车。等新车出完了。以后还有新车。最重要的是。要自己玩得开心。S6其实也个好车。你自己把它改好了加上自己的技术,一样的牛。想我样买了锐峰还是跑不好。有时还跑不赢A车(技术不行)下面是我买的锐峰大家看看吧。可以跑255提速还不错。但车的性能我很难掌握, 希望大家漫漫努力哈。祝 大家新年快乐 一年比一年 牛

    1***

  • 朋友建议别去玩新区,现在人去玩新区的,还是玩老区吧

  • ?]事,呵呵,買都買了,放心吧,也不?畹侥娜サ模?
    手?C上的,P不了?D了

    Y***

  • LZ  怎么那么不小心啊  唉  ..
    凑合着用吧  好歹也是个S车嘛  改好了也不错的...

    无***

  • 唉。。。。。那浪费了差不多100块啊。

    w***