"锐峰"你心动了吗

为了他不少人都在积极做准备 有多少人为它心动了呢
我也和你们一样 为之心动 可是一个游戏《一个好游戏是不会有终止的一天的,它会不断地更细换代出新的产品 更强的东西先是黄金 .UC SC...菠萝 马丁 捷报...一代换一代 出了不少 我们没有一个希望自己玩的游戏 --TZ倒闭 尽管他这么频繁的出车 不知道为什么 人是大不如从前 还是请玩家们慎重 不要太看重 这车
就像野马 刚出 还没怎么风光就要刷新时代了 马丁不也很不错吗  不错是不错 锐峰 也有 淘汰的时候 希望大家别对TZ太大的 希望 希望越大失望越大

好评回答
      这款车如果保持HF的基本原味,我肯定要买,作为爱飙车人士,就算这是该游戏的最后辉煌,我不管TZ如何,但一定要支持飙车。
      话说回来,好与差都是相对的,现实中也没有永久极品,象电脑、手机、家用电器等淘汰也非常快,这是一个高速发展、不断变换的社会,连人都有可能会被社会淘汰,何况物品呢?永远的只有古董。
      当然TZ利用不断推出所谓目前第一高性能新车,来达到主要赚钱目的的方式,是非常不利于游戏的发展的,是短期目光短浅,比较庸俗的行为,应该让同类车各有特点(这需要相当的技术含量)、综合性能同档次才对,这样才会使玩家有更多的选择,反而会买更多的车,让游戏更加有趣,效益嘛不言而喻。

    1***

其他答案

  • 你没有钱玩就不要叫那么大声!有钱人一样玩!玩游戏是有钱人玩的~!这个是事实~!那么大的人说什么P话!哪个游戏是真正免费的?JB!就连私服都要钱加会员!你知道不知道!你干脆玩单机吧!受不了你们这样的小肚鸡肠!

    b***

  • 心动了又怎样?没钱心动也没用!!!!!!!!

    m***

  • 我心动了
     我一个点卡车都没有
    但是这次我一定要买

    黑***

  • 心动是心动,就是不太想花钱去买它,觉得有点浪费.

    西***

  • 其实TZ在官方这样写了.新车的爆发力要比野马强 那就说明野马不是要出马达了..就是TZ在新车上还留了一手 准备出马达的时候在搞点噱头了呢..其实我打算买.可是TZ这样介绍 又觉得不划算.!下面滴 继续跟帖啊..看帖回帖在是美德..潜水糟雷P.!

    沪***

  • 我心平静如水..............因为我有冥王星!呵呵!

    1***

  • 是啊!我顶了!TZ看重的是钱啊!看看出车的情况3辆点卡车出来了CT车还不一定出给你!而且每次出车都是说得比这比那好!到头来下一辆又是比锐锋什么什么好比什么什么好的车又来了!

    q***

  • 野马各方面都很强了  目前不会出马达的  的

    l***

  • 韩国车,外强中干,徒有其表。

    c***

  • 绝对买 这个车我非常喜欢 虽然是花点钱可是在游戏里的心情是不一样的啊 也是满足自己的虚荣心吧 呵呵 支持楼主

  • 他就不能加个地图???????????????老在这几个图上跑我都跑不了一个钟就下线了..没劲?????????我是不会再冲点了...也不会玩极限飚车..因为天纵还是天纵>>>>>>>>>>>>>>>>>>有钱的就多投点啊

    1***

  • 我没看重!嘿嘿,看TZ送我的阿波罗也不是玩得挺好的嘛!

    无***

  • 锋锐是点卡车 不要暂时的新车 只要清醒的头脑 经济不宽余的朋友不要跟着起哄了 /天/纵/为了搞大家的点卡 现在是每个月出一辆点卡车 更新快的很 时间不充足的玩家 TP还没跑够 下一辆车又出来了 大家还是珍惜下用汗水换来的银子(全球经济都不景气)

    1***

  • 话是这样说 但现实生活中不是这样的吗? 游戏而已 钱是小事 重要的是自己高兴! 天下没有不散的宴席 !

    s***

  • 野马 马达可能会一同推出的吧

    陈***

  • 点卡车就那样  能活个1-3个月  能怎么的啊
    技术好名望一样胜过它!

    1***

  • 是啊 我同意 点卡车也出的太快了 野马还没完全驾驭又出新车拉
    怎么赛道就不更新啊!!!

    老***

  • 说的对   顶你拉

    咖***