为了 锐峰" 做准备! - -!

我又没了100RMB.... 不要让我失望TZ!! 3年 这是我第一次买点卡车````我不知道为什么 决得她很强的感觉``````` 以前开捷报的时候 总有些 点卡车来 和我对抗``但我是输了...这次我要回来了``新酷派```在土里都3年了 该出土透透气气```````(因为开心)感觉我买了她```````` 喜欢的 到时候 个为开点卡车的强手 该我热闹一下了  飚啦哈

好评回答
      呵呵……
      兄弟出血,为了新车,TZ自律,飙车雄起!

    1***

其他答案

  • 锋锐是点卡车 不要暂时的新车 只要清醒的头脑 经济不宽余的朋友不要跟着起哄了 /天/纵/为了搞大家的点卡 现在是每个月出一辆点卡车 更新快的很 时间不充足的玩家 TP还没跑够 下一辆车又出来了 大家还是珍惜下用汗水换来的银子(全球经济都不景气)

    1***

  • 不管怎样,这次新车一定要买,这也是我买的第一辆点卡车,和楼上有位兄弟一样,如果这次TZ让我失望,我就会退出点卡玩家的行列,但不会退出飙车,虽然我不经常上线=。=!

    s***

  • 不会失望的

    圣***

  • 顶以下! 如果真的那么强悍的话我也买一辆!

    猫***

  • TZ你看我们连吃饭的钱都拿出来给你了,不要让大家失望

    闽***

  • 要是好车我也买,不过我担心TZ还和以前一样,一出新车了,就说这车怎么怎么地的好,我劝你们对TZ的话不要太放在心上,就算是好车,等下一辆车一出来了,TZ肯定还要改风锐的性能,肯定的

    l***

  • 钱不是主要的!现在的生活环境注定了天纵的富裕!只希望天纵别太不把玩家当回事!1个月1辆车?那不是更新游戏。而是在伤玩家的心!!想赚钱可以出些对车辆影响不是很大价格相对低点的东西。那样不买的玩家可以靠技术弥补,买的玩家就=进入高手行列,那样才能刺激人的消费欲望,毕竟游戏里高手还是很少的!还是多出些各色装备少出车吧!特别是难看的家伙“野马”偶吐

    俊***

  • 我早就做好准备了,就剩下等日子了,到26号,哇哈哈哈哈,我既是CT族,也是点卡族

    1***

  • 什么也不说,看名字就知道
    偶也是第一次买点卡,我10日的饭钱啊

    新***

  • 倍你们说一下我都热血沸腾本来不想买的现在就不一样了我的心在等待!对了那车我只要一百吗!要二百吧?

    山***

  • 现在都不好说
    还是看看再说吧
    野马是个好例子
    我是伤透心了
    新车那100多RMB对我来说不算什么
    就是不想被TZ耍着玩
    我的野马还没玩好呢
    悬崖逆行第一圈还进不了3.36呢 就又出新车
    玩了快4年 离开又回来 呵呵
    挺无奈
    玩的开心就好了
    不要管那么多了

    蝸***

  • 如果出ERP  应该会风光个半年吧

    凉***

  • 我已经冲好了!!就=着他出来了!!

    无***

  • 买,一定买,我也是第一次买点卡车,
    以前用的都是 TZ送的啊菠萝。。
     TZ不要让我失望。。。

    o***

  • 还是等等吧
    看看性能在说吧!
    看看刚出的那霸主  霸住A车倒数第一

    坦***

  • 呵呵.跟我想的一样.不过如果是CT车就更好了.就不用花我的RMB 了.哈哈.但愿LZ不会失望..我也不会失望...
    这也是我的第一辆点卡车哦.现在开捷报老是输给那些卡车..嗨.这日子也该是个头了吧.....如果真的这样的话..嘎嘎....
    如果这次天纵让我失望.我以后一定退出点卡玩家的行列.

    为***

  •   一定得买 新酷派.  但愿TZ不会让我们失望把,    酷儿 你是电2的?

    没***