第一次给女朋友过生日,大家有好点子没

不要太浮夸,要实际点的

还有,我们都是25以上的人了

现在送什么礼物比较好啊

好评回答
    1、回忆一下你们在一起的日子里,比较让对方感动的情景,可以在她过生日那天,故地重游,回味温馨;
    2、她最近有没有提过想要什么东西因为资金问题暂时没买的,比如手机、IPAD等等,这样可以有的放矢,实用而且她会喜欢;
    3、如果没有特别的物品选择,而你们又有自己的空间,可以考虑自己烹饪一桌菜肴,或者做几道菜,买个她喜欢的口味的生日蛋糕,要收获对方的心,先赢得对方的胃,男女通用哦~
    4、生日礼物贵在真诚,除了物品之外,也可以想一些比较亲密的告白语,写在卡片上,记忆或者是作为礼物本身都比较容易打动女孩。
    暂时想到这些,祝你们度过美好的夜晚~!

    b***

其他答案

  • 现在不是有一个节目叫做“我心唱响”吗,所以有两个方案:
    1.你可以前去报名,并邀你女友,在她生日那天到现场,唱歌给她听,唱出你的心声,当着亿万观众的面向她告白!
    2.前去报名,买好订婚戒指,邀请所有你们的朋友,你们的父母,约她到XX街又或是XX大厦(一定要是比较繁忙的街道或是大厦),请“我心唱响”栏目组来帮你,向她求婚!(前提是你们的感情很深,要不然,如果她拒绝的话,你不就丢脸了)

    二***

  • 衣服、包包都可以啊

    简***

  • 一起去游乐园,适合刚刚恋爱的人。一起去看电影,逛街。熟点都不错!还有去海边,也是很不错。看夜景。

    h***

  • 当众告白、然后啵她。

    2***

  • 一起去旅行吧,去一个不远的乡村,给她唱首歌,祝她生日快乐。其它的有感而发吧。

    2***

  • 都25的人了,估计也想那个了,你买一打啤酒去,来一个一醉万事好!!

    2***

  • 第一时间对她说“生日快乐”然后送对情侣戒指。你和她一起带上,我想她会很感动

    2***

  • 送围巾是不祥之兆,想分手,感情坎坷就送围巾,情侣大忌!!
    什么也不用送,第一时间,对她说“生日快乐!!”
    看她需要什么。最好的是你们一起购物!!看她喜欢的,
    明明她需要一个3块钱的发卡,你即使送她300块的裙子,也不见得印象深刻!!

    小***

  • 带她到你们刚认识的地方共享晚餐!!!

    z***

  • 诚心最重要,自己动手做一份贴心的小礼物吧
    从礼仪知识角度来看,送礼一定要认真,但是送礼可以是小礼物不一定要贵,但是一定要有意义.不同的性格,考虑送不同的礼物.

    爱***

  • 项链呀  之类的

    1***

  • 都25岁了啊 建议买瓶香水~女孩子其实都爱这个嘴上说不喷 真的有了很享用~送点有用的东西实惠,我是女孩子我不建议送花 虽然女孩子都喜欢花 但是没多久 就枯萎啦~不值得 买点实用得东西把。围巾什么太便宜了 你都25岁了太显小气了

    1***

  • 围巾、冬天将至一份温暖一份情

    2***