女友的爸爸过生日。我送什么最好呢???

谢谢大家啊

好评回答
    如果你和女友的关系还处在初级阶段,可以给女友的爸爸买个电动剃须刀之类的生活必须品,利用率比较高,价格又不是很贵,伯父收下也会用得心安理得。如果你和女友的关系已经发展得不错并且女友的爸爸对你也很认可的话的,我觉得可以送一件中档的衬衫一定会让伯父高兴的。衬衫是经常要穿的,合身又得体的衬衫穿在身上,出门时亲戚朋友总是会问起的。这个礼物值得吧!

    悠***

其他答案

  • 打火机
    买点贵重一点的药酒
    最好先熟悉她爸爸的职业,爱好,衣服,习惯

    泡***

  • 答案在女友那,知父莫若女.

    紫***

  • 如果你女朋友是那种希望你什么事情都能自觉做好的人
    那么就不要问她该买什么
    可以根据平常的信息判断
    或者问一句他爸爸是否抽烟喝酒,如果没有就喜欢什么
    建议送烟酒、盆景这样比较俗套的东西,第一次送礼物还是保守一点好
    别的东西都会有品牌阿质量阿习惯阿之类的问题
    如果你女朋友已经发话他爸爸需要什么
    那你就只管掏钱就行了
    最关键的目的是要你女朋友满意
    一般说来
    礼物只要中规中距就可以
    父母之辈的人看中的是礼数
    弄清楚他父母对生日有什么特别要求和忌讳是很重要的

    柚***

  • 首先得要了解她爸爸喜欢什么,有些家长其实也不想要什么,只要你有这份心就可以了,只要你对他们女儿好..
    我不知道你女友的爸爸是不是这样的,不过,怎么样也得送一份厚礼才是,不然未来女婿岂不太寒酸?
    她爸爸如果喜欢抽烟就带一条好烟给他,喜欢喝酒就带一瓶好久给他....一般就是这样子吧,然后好好陪她爸爸聊,聊得好就OK了!
    应该就是这样子吧..嘿嘿,祝你成功∧∧
                                     ˇ

    b***

  • 这事你应该问女友自己,问她爸爸喜欢些什么东西一般。如果感情够深的话,就要你女友自己拿主意撒,你掏腰包就可以啦。呵呵

    走***

  • 买两瓶五粮液.

    西***

  • 送字画我就是送了一幅俗话说雅俗共赏嘛!这样比烟酒实惠因为那些一来人家不希罕而且也伤身!送字画可以欣赏收藏多好~培养情操是老人家修身之道

    上***

  • 哈哈,你是个好女婿,真替你准岳父高兴啊。
    关键你得了解你女友爸爸的爱好才行啊,现在最缺什么,最需要什么?好买给他啊,是不是啊?
    送礼物还是新鲜的好,这样会让你的准岳父更加开心。
    比如说的字画等等。。
    礼物不分贵重,重要的是那份诚意。
    这份礼物最好的还是你对你的女朋友的好,要是你准岳父生日那天,她的女儿夸你对她很好,这不是给她爸爸的最好的礼物吗?

    椰***

  • 投其所好,着重发展.

    清***

  • 你要看她老爸喜欢什么了?你不要去问她老爸你要问女友

    爱***

  • 可以先向你女朋友打听一下你准岳父的爱好,然后对症下药。准没跑。

    好***

  • 如果他有喝酒的习惯,那就买支好点的米酒,可是不要喝多,第一对身体不好,第二免得自己乱说话...
    我上次送了几本书,因为她爸喜欢看书...
    买点吃的也不错哦...
    平时他口上长挂着喜欢什么,不喜欢什么的.尽量从中选比较好

    1***

  • 送她爸最喜欢的东西.旁敲侧击问问你女朋友老爸最喜欢什么.一般现在的老人家都喜欢酒.或者平时有什么消遣.娱乐.总归一句话要投其所好.

    夜***

  • 烟酒一点都不落后!

    h***

  • 问你女朋友绝对没错

    疯***

  • 我爸爸喜欢花 送个盆景吧~

    如***