Sony DSC-w5 拍的照片在电脑上还可以用什么软件来看?

Sony DSC-w5 拍的照片在电脑上还可以用什么软件来看?Sony DSC-w5 拍的照片在电脑上还可以用什么软件来看?为什么只能用picturepackage来看照片,而且文件夹中的照片都是以powerpoint图标形式存在,我检查属性时,却发现格式时正确的。这样的话,我把照片发给朋友不就还要把看图软件同时发过去,这样也太麻烦啦。

好评回答
    不知道你朋友装的是什么系统,如果是XPSP2系统它自带图片查看器一般格式都能浏览,也很方便,如果想修改图片照楼上说的下载一个ACDSEE,或买一个盗版才3元钱,ACDSEE现在已经是7.0的版本,如果英文不好记得要弄个中文的版本奥。

    享***