F505V相机充电器充电不完全,充电的电池拍几张照片就没电,请问怎么解决?

SONY DSC-F505V相机充电器充电不完全,充电的电池拍几张照片就没电,换新电池也一样,请问怎么解决?SONY DSC-F505V相机充电器充电不完全,每次充电几分钟充电显示灯就灭掉,充电的电池拍几张照片就没电,以为是电池旧了,换新电池还是一样,不知是电池的问题还是充电器的问题,请问怎么解决?有什么地方可以解决此总是?

好评回答
    换新电池还是一样肯定不是电池的问题,问题是出在充电器上.可这样再试:将电池放进充电器充电,如果几分钟后充电显示灯就灭掉,不要停止充电,继续充电数小时(3-6小时),然后将充好的电池放进相机使用,如果正常了,则说明是充电器的充电显示系统有故障,那么充电器还是可用的,只要自己心中有数就行了.如果充电数小时电池还是不存电,则肯定是充电器坏了,必须更换或者修理充电器.建议到索尼维修机构修理,索尼在全国各大中城市都有特约维修部.维修还是方便的.

    1***