尼康7900三者比较,各有什么特点,

佳能A95、索尼DSC-W5/W7、尼康7900三者比较,各有什么特点,大师们帮忙推荐一个,谢谢!!!1.哪个摄像功能好些?是否都支持不间断有声短片拍摄功能?
2.数码变焦倍数越高越清晰吗?

全部答案

  • A610就要上市了,别考虑A95了,都是佳能的,何不选择最新的呢?

    l***

  •   1:哪个摄像功能好些?是否都支持不间断有声短片拍摄功能?
    索尼DSC-W5/W7、尼康7900的拍摄能力都不错,佳能A95的拍摄功能很弱,不支持间断有声短片拍摄。
    2。数码变焦倍数越高越清晰吗?
    数码变焦也称数字变焦,它是利用数码相机内置的程序以软件方式来对影象进行放大。
      传统相机对远处景物的拍摄能力完全依赖于镜头,而数码相机得益于数字影象技术的优势,可以提供高于镜头光学变焦倍数的变焦能力,既数码变焦。数码变焦是利用软件对已有像素周边的色彩进行判断,并根据周边的色彩情况插入经特殊算法加入的像素。 虽然数码变焦可以让物体在照片中变的更大,但因为它所产生的照片是通过软件运算方式得到的,所以它最终得到的照片在质量上比光学变焦得到的照片还是有所区别的——光学变焦是真实的像素,它可以原汁原味地还原远处的景物,而不会有什么质量损失。
      因而,我们可以说数码变焦其实是牺牲照片质量为代价的,所以在实际使用中,数码变焦几乎没有什么实际用途。 3:佳能A95、索尼DSC-W5/W7、尼康7900三者比较,各有什么特点 (1)索尼W7 W5 (只有像素不一样) 产品特点: 全面提升的象素数,达到720万象素之巨(W7) 视频拍摄功能可以达到640×480/30fps 使用2。
      5英寸液晶显示屏 内置了32mb的内部存储空间 支持5号电池供电,方便实用 继续保持快速开机、对焦、快门时滞速度 各部分小结:   整体外观:虽然外观体积以及重量都比前辈索尼W1有了一点点的提升,但是依然能够给予用户舒适的手感和合适的体积。
      在机身做工方面依然毫不含糊,全机外壳的材质均为金属材料,结实可靠。   机身布局:索尼W7/W5的机身局部布局和前辈W1几乎没有差别,不过由于索尼W1的机身操控舒适感已经非常出色,所以继续沿袭前辈的布局也是合情合理的,不过液晶显示屏象素的降低不能不说是一件憾事,而机身内置存储空间这种做法也是开了索尼W系列的先河,也许索尼的后续机型也将使用这种做法。
         操控性能:在实际操作中索尼W7/W5的操作舒适感很强,没有出现误操作现象。菜单的设置比较合理,包括各项场景模式、手动曝光模式的使用以及参数调整都很便利。索尼W7/W5拥有比较强大的功能,唯一遗憾的就是光圈只有两档可以调节。   成像方面:索尼W7/W5的表现都非常出色,除了在分辨率方面有差别之外,这两款相机的成像可以说是一摸一样的。
      由于索尼鲜艳的成像表现以及卡尔。蔡司镜头锐利细腻的风格,足以保证最终成像的出色 优点: 外观时尚,做工精细。 拥有快捷的开机速度以及快速的反应。 成像锐利、色彩鲜艳。 使用5号AA电池,更加便利。 内置32MB存储空间。 缺点: 随笔其他同级机型,体积稍嫌厚重。
       光圈只能进行两档调节。 记忆棒较贵。 (2)尼康7900 主要性能特点: 500万像素,2。5英寸大屏幕,赶上了时代发展的主流(7900是700W的) 全新设计的纤巧体积,让人爱不释手 独特的D-Lighting技术,有效调整影像的正确曝光 继续保留了尼康独创的脸部优先自动对焦技术 可搭配专用的潜水外壳使用,在水下一样能充分发挥其性能 采用了相对廉价的SD卡以及内置内存,耗材成本更加低廉 EN-EL8锂离子电池,一般可拍摄200张左右。
       优点: 镜头采用了相对高端的尼克尔ED镜片 具备脸部优先自动对焦功能 情景模式众多 缺点: 液晶屏幕的像素不高 (3)综和考虑:佳能A95!~~~~(2004年8月上市至今关注率一直是个大网站榜首) `笔者认为PowerShot A95是一款值得推荐的机型。
      首先PowerShot A95的拥有不错的画质,500万像素的输出,强大的操控性能,可以旋转的1。8寸LCD屏幕,这些性能参数,如果放到一年前的数码相机市场上,绝对是一款高端机型才能拥有的配置。而现在,这样的参数配置都出现在了PowerShot A95身上,但目前PowerShot A95的售价也不过2600元左右。
         目前,在市场上,PowerShot A95的对手并不多。或许索尼的W5会是她的对手,毕竟W5拥有一个可很够面子的大屏幕, 但是如果考虑进配件与实用的角度,佳能PowerShot A95在各个方面都要优于W5。另外,尼康的COOLPIX5200也可以是PowerShot A95的对手,但是她只有1。
      5寸的液晶屏。而且,5200还没有手动功能,在操控性上差于PowerShot A95。而其他500万像素机型,不是价格高于PowerShot A95,就是缺乏足够的手动功能与PowerShot A95抗衡了。从目前情况看,PowerShot A95将会在很长一段时间占据中低端性价比之王的称号。
      当然了,如果索尼或其他大厂有新机型推出或者降价的话,情况或许会有所改变。 优点: 相当优秀的图像质量; 可旋转的LCD 扩展性强,手动功能丰富 FlexiZone AF 可选焦点自动对焦系统 缺点: 不支持小硬盘 短片功能较差 没有附送可充电电池 仅支持USB1。
      1 以上是个人意见,佳能A95除拍摄功能很鸡肘以外,其他都比较出色。有一点是十分重要的:没有十全十美的DC,祝你选到满意的DC!~。

    f***