SONY的DC中W1、W5、W7、P200、T33该买哪个?

SONY的DC中W1、W5、W7、P200、T33综合考虑价格、功能、成像质量等多方面因素,究竟哪个更好,我实在是搞不清楚,请专家指教。我想买3500元以下的DC,液晶屏要2.0以上的,用于旅游拍照,像素500万就够,当然为了迁就屏幕、性能、功能等因素,像素大些也可考虑。

好评回答
    W1已经停产,其升级型为W5和W7两种。W5为500万像素,3100元左右,W7为700万像素,3500元左右。均是2.5?家壕料允荆浇?号电池供电。前两天帮朋友买了一架W7,3500元包含相机包和一根128M记忆棒。
    W5和W7均是上海生产的,虽然挂了个牌子,但不能说就是日货!总不能让我们自己的企业再回到20多年前吧?

    老***

其他答案

  • 哎!!
    又卖了件日货

    追***

  • W1与W5没什么太大区别,买W1吧.

    旅***

  • W5我觉得比较适合您的要求,大屏幕,大光圈,510万象素,可以再加各种镜头,两节五号充电电池经济实惠。
    P200形象不大好看,屏幕不算很大,不能加镜头,不理想。
    T33适用于女士,没有技术性。
    W5 W7的功能类似就是象素高点。建议您选W5

    识***

  • 那不如买尼康5100也是在上海产的
    而且是用的五号电池
    兼容性好
    SD卡
    比SONY的记忆棒好多了
    搞不懂为什么有这么多的人买SONY的东西
    当然外形漂亮时尚是SONY的优点
    但还有别的选择的

    a***

  • 你买日本货我跟你急

    f***

  • 我觉得SONY的相机确实好,但是分类别,像是娱乐的T33电池容量小不够用;W1功能多但是大都需要扩展,而且选购件非常贵;P200(大概是p100,你打错了吧)身材不错功能也多包括手动,但是屏幕稍小;而W5,相素足够,功能也多但是机身稍厚;我建议你根据对机身的厚度和大小来决定是买p200还是W5。

    玻***

  • 坚决反对小日本,拒买日货!

    j***