我们双方是否都喜欢对方呢?

我遇到了一个和我同年的女孩子,我是大学生,她是中专生。她性格开朗,办事能力强,为人处事也不错。因为她的性格比较好吧,所以慢慢的让我对她有些感觉了,就是一种很好的感觉,不知道是不是喜欢。
她以前好像有过男朋友,是从她的日志里面看出来的,她也蛮喜欢以前的男朋友,但分手也让她蛮痛苦的(是内心的,表面上看不出来,感情上受过挫折),半年前又有个男孩子追求过他,那时候我没有追求过她,我只是会经常和她聊天时幽默开开玩笑、也会聊到感情方面的;给她发信息有时会带一些暖昧的语句,但是我始终没有向她表白过或亲口跟她说过喜欢她的话。
她接受了那个男孩子以后,有些人都说她怎么那样的眼光,看上了一个又内向又难看的男生;没过多久他们分了,不知道是什么原因。尽管这样,我还是没有不理睬她,还是和以前一样和她交往,感觉她还是蛮喜欢和我聊天。每次看到我她都蛮高兴的,而我很高兴的向她微笑时,她也是很高兴的表情给我,哈哈,就像是放电的感觉一样!我感觉她就是很希望看到我,而当她经过我办公室前总会往我这里看几眼,不过我也很想看到她。我是比较帅的那种男生,而她长相一般,她接受那男生之前我问过她是否有心上认了,她短信回复我:嗯。我当时只是祝福他们。我其实比那男生优秀很多,只是比他矮一点而已。
我以前这样想她肯定对我有好感,但是现在没有这么肯定了,不知道为什么?有时觉得她可能会认为我只是好玩,对她并不是真心;加上以前感情上受过挫折,所以现在对感情更加的谨慎了。
有时我会这样猜测:由于相貌一般,她会不会有点自卑,觉得配不上我呢?我最主要的是对她有很好的一种感觉,不是很看重相貌的,而且我从来没有真正追求过她,也没有约过她或者单独跟她去哪里玩过。可能正是由于这些她会觉得我对她不是真心的,只是好朋友而已,要不我喜欢她怎么会不去追求她呢?可能是我为她的顾虑考虑的缘故吧。跟我在一起她总是显得很开心,女生身边有个关心她的帅哥,那她应该有种幸福的感觉吧!
我们双方是否都喜欢对方呢?我想知道她是否真的喜欢我?

好评回答
    她喜欢你,而你对她的感觉是好感,我想只要你再用心点,多了解她,你就会喜欢她,如果你现在对她表白,我想很快就会得到满意的答案

    改***

其他答案

  • 看来我是老了。不理解有了男友,为什么还要和别的男生玩暧昧,还是你们男孩子比较喜欢会玩暧昧的女孩子呢?
    我觉得她只是一般喜欢你,因为要是真心喜欢你一个人,为什么和别人交往呢,我和帅哥在一起也会比较高兴,但是和男朋友在一起是完全另一种感觉(我男友也很帅)。
    其实现在男女互相喜欢是很明显的,特别明显,一看就知道,你问问你朋友,问他们看得出她喜欢你不(不是那种一般的喜欢哈),不就知道了。你们认识久了,你都不知道她喜欢你不,你也要检讨一下了~~~~旁观者清,莫生气哈

    1***

  • 我最主要的是对她有很好的一种感觉,不是很看重相貌的。哥们,就凭这句话,想她表白吧~!

    1***