现在到底是A股随港股,美股连动呢?还是港股,美股随A股连动?

好评回答

其他答案

  • 港股随A股与美股的影响比较大,港股市场看你做什么股票,有分H股,红筹股等,这些股票,你就必须跟国内市场联系着看,也要看国内的政策与消息.
    但香港本地公司股票及国外在香港上市场或一些分支机构上市股票,这些公司股票的业务都是全球化的,外加香港的经济本就是一个自由经济体,所以受国际影响非常大,在做这些股票的时候,你就必须得考虑美股等国际投资大环境的影响了.
    至于美股与A股的联系....个人觉得相关性不是很大,只能说从某种高度的层面来理解,会有一些影响了.

    1***

  • 全球股市都是联系着的,不可能也不允许走出独立行情,所谓的独立只不过是短暂性的。大势还是一样的。
    不然全球股市下跌,有哪个国家的股市是上涨的呢?

    高***