召集:明明是处女,第一次没流血

我就是的。。可是我LG还总有怀疑。。挺烦。
其实我觉得现在满多女生都没有的。。你呢?

好评回答
    其实每个男人都在乎自己的配偶是不是处女,那代表女方是不是以前偷吃禁果,或是不良少女,男人之所以可以接受非处女,一个字爱情,当两人发展到互的时候,就什么都不在乎了一切烟飞云散,曾经有位朋友告诉我,他一前失去一位女友并非常喜欢她,就算她是妓女也不会嫌弃她,这只能说是爱情的力量!假如双方刚开始接触你就知道对方是妓女
    又有几个男人愿意和对方交往哪??
    如果知道对方不是处女大多男人还是可以接受的,男人之所以在乎是不是处女.那是在乎对方是不是个好女孩..
    好多不检点的女孩也担心男方嫌弃自己.要不现在好多医院都开展了一向业务哪,叫:《处女膜修复》如果女人洁身自爱.还会有这项服务吗,如果真的爱一个人,我想什么都不在乎了

    1***

其他答案

  • 我老婆第一次她也没流血,但她绝对是处女,她当时年纪很小不懂也很奇怪为什么这样,问她以前是否有运动等意外流过血也没有,后来想也许是我们以前亲热时我老拿下面顶她那,就差没进去,这样时间大约有半年多左右,两人没注意时就破了.你会不会是这种情况呢.

    村***

  • 我晕.你LG没这方面的知识啊.现在初夜不流血的很多啊.上次看到书上说现在平均下来三分之一的处女不会在初夜流血.这很正常的.

    从***

  • 哎,为什么女人要有处女膜,有吧那它长紧实点让每个女人都流个血给男人看看就好了嘛。可是有很多处女第一次不流血让男友老公冤枉,亏死了,很多处女在心中想了无数遍的第一次就那样报销了,真的很恨那些白痴男。

    小***

  • 我也是。真的很奇怪现在这样的情况怎么越来越多了,我几个好友也是如此!
    但是我男朋友并没有怀疑过我,因为有些东西是装不出来的!
    但我也知道很多男人遇到这样的情况都很难相信的!没办法,几千年的传统。他们认定了这是一种方法!

    绿***

  • 你男朋友追究的不是你到底是不是处女  他注重的是:你有没有骗他

    滨***

  • 你男朋友应该没说过要你是处女才和你做恋人啊?只要你男朋友爱你就可以了,这个不用在意的。

    l***

  • 如果真正爱你就会相信你,就会想到你的感受,他应该知道你比他更难受,更希望把自己最美好的一面给他!别苦恼,和他好好沟通,他会理解你的!

    n***

  • 说不定是你的处女膜太深了,或许是他的几几太短了,碰不到.

    蓝***

  • 没关系的,其实不一定是第一次才有血,我和我女朋友是第3 次才有血的,小妹妹不用着急,她会理解你的,即使以后也没有,只要你爱他他爱你,就没关系

    爱***

  • 我也是呀,第一次以及以后的都没有,,在乎这种的男人脑子进水

    r***