我应不应该放弃?

开头我也不知道该怎么说,就是想请问一下我是不是该放弃呢?
我很喜欢我的男友,也很爱他,但是因为我的任性我们分手了,我想挽回,但是他不想和我再再一起,无论我怎样挽回他对我都是那么狠心,但是我还是忘不了他,真的忘不了,我不知道该怎么办了,真的不知道,我应该放弃吗?而且当初我还说了做陌生人,但是做不到.如果我不放弃我继续这样的问他,他是不是会很烦,会不会更加的讨厌我呢?我们还在一个公司上班,但是我们见不到面,只是隔着很远能见到.我应该怎么做呢?应该这样才能挽回呢?

好评回答
      两个人在一起,尊重对方是前提。
    照你讲的情况,你去用语言想挽回,我觉得没戏。如果你多次重复类似的话,将会加深他离开你的坚定决定。
    要是你还想努力,我看只有一种方法:
    如果他只是因为你的任性而分手,你必须用实际行动做出改变,并且是不着痕迹的改变。
      你们能见着面,还不错,你可以在正常见面的机会里,表现自己改变后的形象(我奉劝你一点,是你自己真正想做出改变,即使他永不回头,你也认为自己应该改变,这样才能从里到外改变你的气质,而且缺少了造作)。而且,从内心里,拿出上进心,做好工作,能出成绩。
      最短时间3个月,最长可半年,期间不要主动找他谈任何有关爱情的话题,更不要有事没事创造机会聊私事。因为你们是曾经的恋人,他依然关注住你。等他找你。如果半年中都没有表示,你可以大度的坚决地同他谈一次话,表示出自己因性格造成的悔意和对他决定的尊重。
      他若坚持分手,我也只能祝福你们了。 我是男生,我认为我了解你所描述的这一类男生。他不仅仅因为你的任性而分手,还会加上其他的理由共同说服自己,而你的上进会使他对你其他的不良看法逐一消除,才会有机会重新认识你。

    天***

其他答案

  • 冷静冷静,让时间来给你们冷静一下吧,一切顺其自然,过段时间再看看彼此的变化,如果真的放不下,丢掉你的任性,好好和他谈一次,那样会好点,女孩子不要太任性,你可以撒娇,但是不要任性!

    1***

  • 如果男人的心硬起来,是不会轻易改变想法的,既然不会在一起了,就不要一再的问,你会让他感到好累,觉得你很烦。接受现实,重新开始

    1***

  • 生活中有很多事都要做出选择的,但是一旦选择了,你就不能后悔了,因为这是你自己的选择 .有哪个男人能够容忍自己的女朋友对自己有一点背叛呢?不要在去自寻烦恼了,忘掉那些不愉快吧,想开一点,把她放在心里的某个角落里,有时候想起来那也是一种美吧?
    有些事情就是这样,想了也是淡然的,不如把她放在心里的某个位置去存放起来,想起来也是很美的! 爱的越深伤的就越深,想要忘掉一个人,要用一辈子去忘掉!忘不掉就不要去忘记了!!!留在心里吧.....
    爱情就是一辈子当中最刻骨铭心的那一次恋爱,也许最后并不一定会相守到老,但到死的时候你仍相信,一生当中遇到他(她)是你最快乐的回忆!

    w***

  •  如果你给一个男生发短信,发过之后他没回 ,
     请记住 别在发第二条.
     你都表示想挽回了 他还是否定
    同样也就别在 继续下去了

    5***

  • 挽不回了的...男人一旦死心是很绝情的

    清***

  • 我告诉你一种可能,可能对你的任性彻底的失望了,在这时有个很好的女朋友闯入,就自然和她在一起了,所以你挽回时才无动于衷。因为他不可能同时对不起两个女人。
    也许他还对你有些眷恋,但是他不能再对不起另外一个女孩子了。
    后来这个女孩1年多后和别人好了,就回来找我。我还是很傻的陪他去玩,之后也没戏。不过我也算幸运的,后来发现自己只是在怀念,如果真的和好了还不知道怎么处呢?
    放弃也是一种美好哦。现在和男朋友过得挺好的。
    我的初恋就是这样锝。

    柳***

  •   说再多都?]有用,如果??跟他上过床了,??的脾?庥帜屈N硬,他巴不得跟??做"陌生人"呀!他的表現我看是很正常的,这?游耷榈娜耍?e再去求他了!
      以后交往时,看清楚人再说吧!

    江***

  • 你知道因为这个人发展到这个结果的原因吗?
    很多的人老是在找解决问题的方法,可往往没有从问题发生之前去找原因.
    他为什么"讨厌"你(而你又是那么的爱他)?
    你又为什么忘不了他(他有优点吗)?
    你想要什么样的结果?
    你能做什么?
    你可以做到哪些?
    可以肯定地说问题是在你身上的.你能找到原因,那你也就知道该怎么做了.

    梦***

  • 哎````朋友,没办法,人们往往需要一个不幸才能获得洞察力
      楼主就是吧
       好马不吃回头草?
       但是你得明确你不是马,而是人
       当你男朋友喜欢你的时候,那的确他也和你一样的喜欢他
       但当他不喜欢你的时候,那也是真的,至少那一刻是真的
              如果你真的还如此喜欢他的话,我建议你还是去争取下
         毕竟他原先也爱过你,不可能没有一点反应的
    也许他装做不理你,不爱你,可能是为了明天的幸福而放手,可能是为了你好   [我从你的文字发现你好象是未成年]
    不管怎么样,至于挽回,我也不能很好的解释清楚

    1***

  • 放弃算了 无意义的纠缠知会遭成更大的伤害 但是受伤绝对不是他的 男人的心  哪儿那么好伤的 哈哈哈哈哈哈

    z***

  • 感觉把 当初说分手的是你
           说做陌生人的还是你
           到最后说的还是你
           你站到过他的立场想了吗?
           爱一个人不是这样的

    1***

  • 说起恋爱是每个都经历的过程;可是有的人把握的很好;可有的人的确很伤心;;恋爱是展现人的优点;;而结婚是包容一切的缺点;;有的人认为结婚前一个人的优点是很重要的;;而缺点是更重要的;;有的人是因为爱的人优点多而去结婚;;而也有些人是因为爱的缺点而结核;;如果换成你你会怎么选择呢;;有的人结婚以后优点会战胜缺点;;而也有人结婚以后缺点会战胜优点;;就看每个人的选择不一样了;;在我的感觉里;;只要是自己喜欢的就行了;;人不可能是没有缺点的;;只要爱你的那个真心对你就可以了;;爱情是可以慢慢的培养的;;希望看了我的文章的朋友记着;;恋爱是展现人的优点;;而结婚是包容一切的缺点;;;

    1***

  • 如果你坚持了追他,他还是拒绝你的话,那你是应该放弃了,不要觉得自己放不下,没有什么是放不下的,把自己富余的时间找兴趣来用掉,少想他,时间长了,自然就不想了,不要在没有意义的事情上面浪费自己的时间。

    歪***

  •   重要的不是你怎么挽回他,而是他到底还爱不爱你,还想不想和你在一起。你开头也说了你很爱她,但我们不知道他对你的感情呢?如果你对他很爱,他对你只是喜欢或者可有可无,那挽回又有什么意思?
    这次分手你说是因为你的任性,我觉得他现在既然老能跟你说狠话,很烦了。
      你需要冷静两天,同时也是让他清静两天,过几天你看他有什么举动,如果他还是那样无所谓,你就能看到他的心了吧。或者过段时间你主动找他谈谈,一定要有自己的态度,你不是求他和好,你们是讨论你们的未来,你们是平等的,理性的讨论下如果他不同意,那就不要再勉强自己的爱了。
      谁也没规定你一生下来就一定要和他过一辈子的,既然他不爱了,为什么让自己以后面对这份不平衡的感情,以后状况会更多,那样迟早会分手,不如早些。 其实你现在肯定会痛苦,知道吗?就像我们女性有痛经一样,你知道一定会痛的,痛到要死掉,可是你也明白过了这一天明天就不痛了。
      就是这个道理。坚强点,让自己痛苦的时候就大声去哭,把情感发泄出来,以后不要这么任性了,会有更好的人爱你。

  • 不要刻意去挽回,有些东西是没办法挽回的

    1***

  • 爱情本来就是两个人的事情,既然他已经放手,你再挽回又有什么用呢?

    蓝***

  • 你真的要挽回吗
    挽回之后会不会在因为自己的任性` 而在做出这个决定啊
    如果你觉得自己伤害了他`伤害了你们之间的感情`
    那你觉得说一个对不起 是不是心理好过点 他就会原谅你`当没有发生` `又可以和好的和你开开心心```
     一段感情的过去``去了就去啊 没必要想着如何回头挽救(除非那真的能成功) 而是要放下那颗不舍的心 `重新开始
    难道真的为了那一颗圣诞树`你就放弃一大片等你来开发的原始森林吗``
    这样好象不能促进生态循环和社会进步` (玩笑话``不要当真 如有别人说过 `那纯属是非常的巧合
    )
       加油啊 ` ``

    热***

  • 你们在一起几年了。分手是谁提出来得。如果是他先提分手都建议你放了吧。不会有结果得。

    学***

  • 如果一个男人对你说喜欢你相信他。如果他说不再爱你也相信他。任何时候要告诉自己一个不爱你的人离开绝对是一种幸运。从现在开始,聪明一点,不要问他想不想你?爱不爱你?他要还想你或者爱你,自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,他会很骄傲和不在乎你。当你能先把自己提升到和男人平等的地位去谈恋爱,你的爱情及心情才会真正属于自己。下次谈恋爱时,别忘了提醒自己,学会给爱的人空间,缠得太紧也要小心勒死他哦。

    s***

  • 我和你有同样的经历,放手虽然不是很简单的事情但是到最后还是要放手,还是把彼此的伤害减到最低吧,这样对你对他都好,这样一直下去你们会很累心的,

    b***

  • 送你几句话:
    1 真正的爱是没有条件的,有条件的爱会褪色。
    2 听自己内心最真实的声音,那样才会作出正确的选择。
    3 选择前 选我所爱;选择后 爱我所选。
    4 是非之人勿交,是非之地勿留。
    5 和你结婚的对象 不是你和他(她)能够生活的人,而是没有他(她)你就不能生活的人。

    东***

  • 既然放弃了就不要后悔,如果你那样哀求他与你合好的话,即使你们在一起了,在他心中你也是一文不值了,世上好男人多的是,也许你会找到一个更合适你的.

    昵***

  • 女孩有人爱,不要理他,如果他还爱你,先不理他,他自然来找你,如果他不爱你,你找他也没用!在一起也没用,会害了你自己而已.
    我是男生,自认为懂些,呵呵.
    先好好过自己的,开开心心的,适当的和别的男生一起玩一下,但不要过火.好处一,让他知道了回心转意(如果他还爱你)好处二,说不定能发现更好的(不管他爱不爱你)
    总之一句话,开心每一天.

    1***

  • 放都放了,还挽回什么,哪有吃回头草的。

    1***