请问哪里有数学课本(人教版)卖?

大家好,本人想要人民教育出版社出版的七年级上册数学课本,请问哪里有的卖?【说明:如果您发现某家书店有得买的话,可以留下书店(最好是比较著名的书店)所在地址,但是必须在中华人民共和国广东省境内(建议广州市或者云浮市);您如果在网上发现某购物网站里有这本书卖,可以留下网站地址(注意:不能单纯留下购物网站的主页地址!应该精确到购买物品所在的网页!!另外,请勿留下虚假网页的地址!!)】我的问题问完了,如果知道的话,请尽快回答。

好评回答
    一般书店不卖课本(人教版),新华书店门市部也不卖课本(人教版).只有新华书店的教材发行科才有,你可去发行科求卖.如果你是在校学生,可通过老师去学校图书馆求助(一般都有剩余课本).

    1***

其他答案

  • 我不知道哪里有卖的。如果是在买不到你可以去人民教育出版社的网站,他们那里有电子刻板,你可以打印一份,就是成本高点。不过不用费力找。