2及狩猎无MISS的点有吗

只为冲技能  纯点混点不在乎  只要是1及以上无MISS的就行

全部答案

  • 绝对纯点或者相对纯点(或同等级相对好挖的材料)
        材料          地点      坐标
    1级 我真的不想说
    2级 葱         哥拉尔东门     (288.434)
    3级 酱油       哥拉尔东门过桥后  (476.535)
    4级 海苔       亚留特北门      (617.25)
    5级 胡椒       哥拉尔转米村东门 (549.861)
    6级 米         哥拉尔北门      (262.332)
    7级 辣椒       哥拉尔东门      (321.367)
    8级霜降牛肉    哥拉尔东门      (408.442)
    9级 海胆       哥拉尔北门     (163.411)
    10级 鳖        哥拉尔北门      (286.294)
    注:还可以做海贼岛的任务,去海贼岛挖那里是1-3几的材料没有MISS

    雨***

  • 海贼岛,青椒,可以宠邮,难去了点

    1***

  • 高地挂葱吧

    j***

  • 有个很近的地方去4000年前的法蓝,向前走10到15步就可以挂到大豆了是2级的

    r***

  • 大豆  无miss 但是没用 冲技能还可以
    在法兰遗迹东的npc旁边

    b***

  • 包不包括1的啊?挂3级酱油和番茄混出,看你狩猎技能是几了?如果到4了的话去亚村挂海苔.如果没到4的话,去哥城挂2级的葱也可以.就是哥城远了点.但是比较安全,出门就能挂.

  • 打青椒的地方

    还***