7级狩猎的猎人冲技能挖什么好?

RT.最好综合下miss率、单位时间内所拿经验来谈谈。还有就是有卡的时候挖什么,没卡的时候挖什么。谢谢!

好评回答

其他答案

  • 有卡的话去挂辣椒和米,没点的话去挂挂牛肉吧。

    h***

  • 牛肉,很多人买,打了不怕买不出去!

    心***

  • 有卡时在哥城打牛肉,打满走回城存起来再打
    没卡时在高地打葱,反正葱在那里路也近,打不打卡又都是拿1的经验(卖玩家)
    也可以在法蓝的废墟里打大豆,那个就直接卖NPC得了,也省了点时间~(反正也不赔本的)
    这2样东西目前在市场还是很好卖的
    其他东西不推荐了^有些路远,有些没人要
    PS:葱只适合7-8用了
    8级再冲就需要去挂白菜了
    :)

    凌***

  • 牛肉,纯点,打卡以后去很快
    销路又好

    h***

  • 壶交或牛肉,这些去商店和卖人都挺好的,有了补魔钱!

    大***

  • 咖喱块:杰村东门外的(270.426)

    n***

  • 定居哥拉尔 有卡就出去挖牛肉 没卡就在门口挖葱
    卖人或卖店都行 卖人的话需要你有记忆(用大号转吧) 或者联系好买家长期卖他
    要找个有高级号的 叫他用记忆转材料吧
    一般情况下挖当前技能等级的材料不如挖低于当前技能1-2级的材料 虽然经验打卡为3 但是效率比较高 没卡时就挖能拿到1经验的最低材料
    还有问题+QQ

    天***

  • 哥城打卡挖高级 不打卡挖葱

    d***

  • 垃圾

    d***

  • 个人经验认为挖牛肉比较好,理由有二:
    一。市场需求量大
    二。技能等级也不低打卡能加2吧!而且MISS率不高!
    如果自己有料理号建议没卡时的时候去东门挖番茄,然后换番茄酱做汉堡(本人最喜欢汉堡:)),既方便又实惠~

    3***

  • 当然是牛肉了 奇力 外的比较好, 也可以定居哥村,卖了就卖掉
    这样可以练技能,又不会有钱亏 ,应该很快就可以升级的

    b***

  • 还是牛肉最好拉

    名***

  • 牛肉~

    官***

  • 我建议你挖牛肉以及锅子的材料,这样不但猎人烧了技能,材料打好后厨师的技能也能提高~

    碧***

  • 哥城附近的那个牛肉点不错
    离城近,怪也不强

    i***

  • 其实挖米也凑活,900多魔大概也能挖满20组,但是没什么人要这玩艺,只能卖店,要赚钱还是挖牛肉吧

    贱***

  • 一句话,定居哥城,挖牛肉,现在锅子最流行,赚的很,你愿意的话,把猎人练高点(55以上)拿个记忆,打满回城卖玩家,懒点的话,就卖店也不亏,主要是MISS一般,技能点不错

    点***

  •   上面的人有没有看清题目啊,人家写得是最快时间冲技能...
      你既然7级了当然是去挖当前技能的材料最快了,挖了没人要就卖店,反正你是冲技能为第一目的.没卡时就去挖任意2级以上的材料好了,除了米都是1不是经验,不推荐去挖米.MISS率和所得经验不在一个档次的.

    r***

  • 打卡去打胡椒和牛肉比较好打完还可以卖个不错的价钱!

    l***

  • 有卡时在哥城打牛肉,打满走回城存起来再打
    没卡时在高地打葱,反正葱在那里路也近,打不打卡又都是拿1的经验(卖玩家)
    也可以在法蓝的废墟里打大豆,那个就直接卖NPC得了,也省了点时间~(反正也不赔本的)
    这2样东西目前在市场还是很好卖的
    其他东西不推荐了^有些路远,有些没人要

    h***

  • 我认为现在吃锅的最多,收做锅材料的人最多~~既要考虑市场需求,你不用多开仓库储存,还好卖出去不用卖店赔钱。。。又要考虑猎人的技能,我认为你还是挂牛肉,MISS率也正常,挂了就卖玩家~~最直~~~

    鹏***

  • 去挖屎   最划来   我个人认为

    a***

  • 挖酱油不好么?
    如果自己有厨师就不用特意去挖什么冲,厨师要做什么就挖什么,
    我现在2猎人御用9,1厨师御用9,全是要做什么材料自己就挖什么材料冲上来的!

    l***

  • 有卡时在哥城打牛肉,打满走回城存起来再打
    没卡时在高地打葱,反正葱在那里路也近,打不打卡又都是拿1的经验(卖玩家)
    也可以在法蓝的废墟里打大豆,那个就直接卖NPC得了,也省了点时间~(反正也不赔本的)
    这2样东西目前在市场还是很好卖的
    其他东西不推荐了^有些路远,有些没人要
    PS:葱只适合7-8用了
    8级再冲就需要去挂白菜了
    :)

    B***

  • 打完卡后去打胡椒和牛肉冲8级!打到的也可以拿去卖!
    请材纳谢谢!

    梦***

  • 我感觉冲胡椒和牛肉的那个点不错

    做***