000039今天一收到11.20!后市做空力量还有多强?

二线超级绩优蓝筹股000039中集集团出权以后从16块多一直跌到了今天的11.20元,跌幅超过30%!象这样的的股票基金获利之后出逃是可以理解的!但是我要问的是从今天起你们认为空方的力量还有多强?它们想大压到多少钱?毕竟大盘的反弹还是要靠这些股而不是1~2元的垃圾股啊!

好评回答
    小心绩优股变成垃圾股。机构完成出货了,绩优股就是垃圾股。

    吉***

其他答案

  • 10元!不知道是不是绩优?当年的长虹,银广夏,东方电子,...........可都是绩优的平方呢!

    s***

  • 不理解

    h***

  • 1000-1050 点可以积极参与到A股市场,我计划下周入场....
    我目前看好 600109 / 000629 / 000790 三只川股
    600109 成都建投, 5.8亿元的宽巷子工程今年底完成, 成都建投将是宽巷子的业主,宽巷子是成都市政府打造的成都第一国际会客厅. 继美/德/韩等在蓉设立总领事馆后,法/英/日/印/等10多个国家将在今年到后年陆续在成都设总领事馆,成都建投很有钱途
    000629 新钢钒, 拥有自已的铁矿山,高速钢轨龙头,钒铁龙头,产销率100%,今年业绩会大增.
    000790 华神集团,抗肝癌新药已获国家证书,世界先进水平,钱途广大

    s***