阳光总在风雨后,乌云上有晴空

    今天市场的整体下跌幅度是近4%,上次4月19日市场的整体下跌幅度是近5%,再上次2月27日市场的整体吓跌幅度则是近9%,可以说,自2月27日以来,市场经历的较为明显单日大跌行情,在股指不断向上扩展空间的背景下,下跌幅度却是呈现逐步缩小的状况,显然,市场目前的做空力量虽然看起来恐怖,但对比前面的做空力量而言,其实是缩小了,换句话说,做多力量在伴随着市场往纵深方向发展而越变越强,越变越大.
    在后市如果没有特别重大利空的情况下,指数明天将会反弹,然后在二次探底后,充其量回补5月8日3851的缺口,就可望重返上升的趋势。在大盘蓝筹股还在阶段性低位的情况下,大盘应该是不容易走出比较大的调整行情。
    该来的已经来了,还有什么好怕的.空军们不要得意忘形的太早了,在大牛市里,不在于阴线有多长,而是它的阴线总让空头失望!牛市的趋势并未改变,牛市里最大的风险不在于套牢,而在于踏空,因为在低位抛出的筹码要在更高位接回.
  快跌慢涨正是牛市特征. 阳光总在风雨后,乌云上有晴空

好评回答

其他答案

  • 大师不愧为大师,快而准,厉害!

    老***

  • 今天“反弹”已经全部清仓,并不是不看好,只是感觉短期大盘有调整的要求。况且,如果大家都认为今天是反弹,那就更应该记得清泉老师的告诫:任何反弹都不可能达到前期高点!小心为妙!
    祝大家好运!

    a***

  • 北斗老师的股评还是比较贴切的!谢谢!!!!!!!!!

    y***

  • zai yihou在以后的时间里建立继续持有 多看少动!
    首先声明 我不是在做广告,因为当你进去以后回发现我在那里面没有说话的权利。
    我感觉这个论坛挺好的里面有很多高手对股票分析得很透彻,我在里面呆了两个多月感觉学到了很多东西。

    这个就是他的论坛 大家可以进去看看 感觉好的话你可以申请一个ID 当然了 这样就能给我增加一点支持度的,呵呵 。希望你们能在那里学到东西

    x***

  • 看了北斗老师的股评,放心了!

    老***

  • 今天暴跌是因为证监会要查基金的老鼠仓而引发基金狂抛股票的,暴跌急跌使下跌调整一步到位。所以再寄希望看到3000点是不可能的!暴跌过后就是艳阳天!当心股市报复性的上涨,当心股市来个岛形反转!如果这样,今天出来的就惨了!捂股,持股不动是牛市对付暴跌的制胜法宝!4000点上新的一波行情就要展开,这波行情将更为壮观!

    1***

  • 大家吃个定心丸!!

    h***

  • 快跌慢涨正是牛市特征. 阳光总在风雨后,乌云上有晴空.
    分析的有道理,感谢北斗智者!

    巨***

  • 在中国股市面前,谁也不要充大半蒜.我们只相信政府,只有政府能决定股市的升跌.

    外***