今天大盘收高位十字星,大家怎么看?

今天大多个股反弹,大盘蓝筹股下调,上证指数收阴十字星,下周指数会像2006.7.13样一路下调吗?

好评回答
       预计后市大盘继续看好,沪市两千点到了并踩在脚下,历史高点2245点将是下一个目标。市场主力用大盘股的轮动和板块轮炒的策略,以弥补市场资金的暂时不足和清洗前期的获利筹码,以抬高市场的持仓成本。

    会***

其他答案

  • 今天上证下跌11个点,却有636家上涨,只有201家下跌,这意味着资金在迅速的转移,从大盘兰筹股向题材股和低价股转移,特别是二线大盘业迹中上水平的股票开始发力向上,下周突破2245点已无悬念,应在2600点时回挡再向上,但很多股票不会达到历史高点,基至相差基远,暂时不会有大幅回调.持有前期一直下跌的股票不要放手,坚持持股待长.

    g***

  • 同意楼上的看法,应该是主力打压大盘清洗浮筹。

    笑***

  • 我的观点,在没涨各股没补涨之前,大盘短线不会见顶。

    大***

  • 天天这样就好,赔了指数赚了钱。

  • 今天不过是大盘蓝筹拉了指数!

    6***