晓渔准备在近日的反弹中全身而退,请大家提建议

庆幸的是在5年的熊市中只在2001年出现了亏损,每年都有百分之百30-50赢利,按照原来的预期,05年很值得期待,但在1250点反身向下后对今年的行情彻底看穿,管理层铁了心搞股权分制,虽然是早晚的事,但现在股市的实在难以承受其打击,后期还要推出T+0....从时间周期来看股市要从新走好就要从2005年后推到2007,后市会击穿1000点到960,并在低位筑底,走所谓的价值回归之路,需要一个漫长而难熬的岁月,我的强项是做强势股,比如前年做的600786的波段,很成功,现在的投资环境明显的告诉我2年内不会在出现原来的东锅,红盘的票大都是超跌反弹的天下,以震荡向下寻找支撑,挤压股市泡沫,也是中国的经济的发
展的必经阶段,所以决定暂时告别中国股市,但早已经确立终身从事金融行业,也不时的关心外汇市场,它最吸引我的地方是公平合理的投资环境,买空卖空都可获利,请朋友们发表看法
也祝朋友们投资顺利,先别看别人赚了多少,关键是看自己保住了多少,把风险放在第一位,多了也不说了

好评回答

其他答案

  • 你所在的营业部我不清楚,和你说一下我的一次经历或许你会放心点.
    有一次我自己委托出错了,我以为股票丢了,在网上查到营业部的电话,打了过去,接电话的是老总,但我事先并不知道,对方非常热情,答应我马上查,果然没多久就有反馈过来,告诉我是怎么回事.这边电话刚放下,老总的电话又来了了解结果.我投入的资金应该是比较少的,也就是一个小小散户了.老总都这么热情,人家现在日子也不好过,象你这样能创收的肯定不愿意流失了.

    妙***

  • 恭喜你//不知道君是否能全身而退?

    K***

  • 6.1 儿童节是转折点
    股民们将全部变成老玩童!
    1000-1050 点可以积极参与到A股市场,我计划下周入场....
    我目前看好 600109 / 000629 / 000790 三只股票
    600109 成都建投, 5.8亿元的宽巷子工程今年底完成, 成都建投将是宽巷子的业主,宽巷子是成都市政府打造的成都第一国际会客厅. 继美/德/韩等在蓉设立总领事馆后,法/英/日/印/等10多个国家将在今年到后年陆续在成都设总领事馆,成都建投很有钱途
    000629 新钢钒, 拥有自已的铁矿山,高速钢轨龙头,钒铁龙头,产销率100%,今年业绩会大增.
    000790 华神集团,抗肝癌新药已获国家证书,世界先进水平,钱途广大

    s***

  • 是啊!
    本人也有同感。外汇有时间差,我要炒真金。

    追***

  • 高……做你想做的事……太好了……祝福你 !

    居***

  • 人不在股市,心要在股市,手中无股,心中要有股

    1***

  • 不要走,与股市周旋到底,大低千点在眼前,以君之能力,定能再获可观盈利,何以不逐利而退,我为你可惜!

    b***

  • 我刚知道你,你就要走了。可惜。选择股市,就是选择了与世界上最智慧的头脑打交道,看你的成绩,你是很聪明的人,相信你无论做什么,都会是很不错的。祝你好运,更希望你留下来。

    股***

  • 高人!

    a***

  • 很好,能在股市里赚钱退出的个人投资者真不多见.祝你好运.

    z***

  • 以你的实力:每年都有百分之百30-50赢利
    坚决做股票!
    在什么时候,都有赔的人,都有赚的人,看你想做哪类人?
    做市场和做人也是一样的道理!

    d***

  • 我2年前就撤了,到现在还没进,但我一直关注,快到底了.

    自***

  • 祝贺你取得的成绩,全身而退应是明智之举。相信你一定还会继续关注股市。
    但按你的水平全退有些可惜,可考虑每年只做一波行情。祝你好运!

    风***

  • 很好,离开股市是明智的

    d***

  • 离底没多远了,
    留下来吧

    呆***

  • 大哥,给点信心行不,我进股市三年,刚学会怎么玩,你这一盆冷水下来,我可是一身冷汗啊。真的那么没希望吗?

    说***

  • 也不要轻言放弃哦!

    s***

  • 首先向你祝贺,不过有点可惜,你能在如此恶劣的情况下挣到钱,说明你对股票的研究和操作还是正确的,你应该知道,无论环境如何,每年股票市场总是有那么一两次大的机会的,依你的水平,抓住一次应该不成问题,而你却抛弃自己的强项去炒外汇,实在不能说明智呀!!!我的

    1***

  • 怎么会想到离开?现在才是大展身手的时候,留下来大家共同进退吧。

    无***

  • 走一个就少一个,太可惜了.今年可能国家再也圈不到你的钱了,但你也赚不到国家的钱了。还是慎重考虑考虑。

    凯***

  • 大盘已进入转折阶段,密切关注量价关系,一旦确认,进行战略性建仓,逢低介入潜力个股。

    翔***

  • 记得常回这里看看啊,外汇也好,股票也好,金融期货都一家啊!!!如能融合运用毕将更辉煌!!!大道无道,大象无形。祝你好运!!!

    w***

  • 我理解并支持你。

    大***

  • 本人外汇不太懂,炒股还是比较了解.
    我想如果你认为你炒汇的水平比你炒股高,那你就炒汇,不过最好股市也不要丢,必竟多年的研究和经验是一笔宝贵的财富,若在目前点位看空则恐怕会有遗憾的.

    狙***

  • 赞同  股市太黑了 太不要脸 了 无价值

    绿***

  • 首先你的选择是个明智之举,在这样的世道中能够保注胜利果实确实不易;
    很佩服你的成绩,也很高兴认识你这个朋友;
    祝今后的投资顺利!而且有空还回这里来看看。
    常联系hotma@ 。

    H***

  • 在谱!

    才***

  • 不好不好,股市再怎么烂,毕竟你还在这里赚了钱,这么多年都熬过来了,你现在了解他,熟悉他,转向外汇,我看未必你就能赢,毕竟炒外汇的人的素质比股市上的人的素质高,你能斗的过他们吗?我有疑问。再说,剩下区区100多点的下跌空间,你怕什么?
    对于大盘,我也认为还有向下的空间,市场整体市盈率应该下降到15左右(现在上海好象是19倍),这么算也就不到20%的下跌空间,也不怕,再说,目前还有好多票的市盈率不到5倍,不到10倍,应该说有机会啊。
    你说没有大牛股,我说有,只不过没抓住而已。目前大盘不稳,当然是超跌反弹股的天下,但一旦大盘走稳,不排除有一些走牛的股票出来。
    嘿嘿,乱说的,不过你炒外汇,毕竟也算是走国际化了,哈哈,这是趋势和方向,我还是愿意在这里做股票。

    胆***

  • 炒外汇合约够刺激。

    叄***

  • 留2成仓位看了

    乐***