想做代理越南G7牌代理咖啡,但是不清楚怎么操作?

我最近喜欢喝越南G7牌的咖啡。我发现他有很大的市场。但是这款咖啡还没有在国内大型超市出现过。

我打算在台州市打一百万的广告进行宣传。但是为了保护好台州市场不让别的商家售。我想得到越南G7的代理权。

也就是说,我花了一百万在这个城市给G7咖啡做了广告,我希望我的投入有回报,但是得让我在台州区不受外面的G7咖啡影响。 也就是说,台州地区只有通过我才能卖这款咖啡。所以我要求G7公司授权给我。

但是我现在不清楚这款咖啡有没有中国总代理,越南 那边,我又不会联系。

有谁清楚的,麻烦告诉我,谢了。

好评回答
    越南咖啡是很不错.我认为你做个自由品牌最好,这样你可自己控制一切.投广告那是后一步的事.越南人很小气,别指望它能带给你多大的支持.