我的积分不多了 只能求好心人了

我和这个女孩子认识了2个月。大家平时出来吃吃饭,聊聊天什么的。前两天我和她说了我喜欢他,问她能否做我女朋友.第二天她来了个消息说我们能在一起,我很高兴,之后我们每周都出来吃个饭,逛个街。她生日的时候我听过打听还送了个她应该蛮中意的礼物。可最近她和我说了一些往事,说她忘记不了高中时候喜欢的那个他。她说她想找一个懂她的人,我真希望能是那个懂她的人,可是我目前来说,没有办法做到。她说让她想一想。我们的事情。说是如果她喜欢我的话她回自己来和我说的,让我别在对她好了。我只能说好。然后今天看到她的qq个性签名,上面写着“你和我合适吗?我不知道” 然后我想和她打个招呼什么的,可我一上线她就下线,我故意隐身看了一下,她又上线了,然后我又上线,她又下线了。我不知道怎么办了?我现在都不知道怎么做了?我实在没有积分了,为了这个女孩子,我已经用了所有的积分了。我只想知道,如果你们是这个女孩子 会怎么办 还有些什么建议呢 我到底还有没有希望

好评回答
    这种事我遇到过,,看你能给她多少时间,如果太长的话会一而再的伤害自己,还要知道对手对她的态度,既然她躲着你就证明他们还在纠缠,建议还是果断做出决定,别把自己陷得太深,那只会越痛!男子汉,阳刚一点,要决定要干脆利落!

    w***

其他答案

  • 也许她现在正在犹豫呢!给她一点时间吧!过几天再问她是怎么看待你们之间的感情的

    n***

  • 女孩子告诉你她还对前男友忘不了,说明两点,她很喜欢前男友,也许是初恋,第二,她现在害怕了恋爱,受伤过一次,所以现在很小心,找个可以懂她的人,当然懂她是需要时间的考验,你现在才2个月,她觉得有必要在考验你的耐性和你对她是否是真实感情,她见到你躲,也很正常,因为现在她还没有爱上你,对你是感动得成份多点,你需要用你真情来感化她,然后她在忘记过去,重新接纳你。你现在需要不断地关心,适当的与她沟通,倾听是最好的懂她。
       想得到更到的情感咨询,你可以来下面的网站咨询。
    参考资料:

    紫***

  • 见面直接问她,能不能接受你,不能就算了,感情是不能勉强的,如果她喜欢你,会答应你,要是不喜欢你,就会躲避着你,还是早点问了,早点知道的好。祝你好运

    爱***

  • 爱情有时就像手里的沙子,攥的越紧,流的越快
    多一点时间,多一点理解,你既然不迷惘了,现在你能做的就只有相信她了,不要给她太多压力了。

    u***

  • 1、先通过朋友了解她是否喜欢你。再做下一步打算。
       A、喜欢你,也不能忘掉以前的朋友,那你就要多约约她在一起,时间一长自然就能互相了解,但不要为了她改变自己的一些性格,这样会让她觉得你对她来说很不重要。因为太听话了,人都是喜欢那种明明在眼前却又拿不到的感觉。
       B、不喜欢你或对你还没有确定关系、也可能还和以前喜欢的人还有联系,那你试探着和她在现实中约会,看看能不能找到一些感觉,两人不会太拘束。而且不要对她太看紧,这样她没有自己的空间,会对你产生反感,就象你说的QQ也一样。既然她不想在网络上和你说话,那说明她想自己在网上找自己的一些知心朋友说话。那你也无妨给自己点空间,在现实中多约会,这样效果会好些。

    水***

  • 才认识2个月呢
    多给点时间吧,让她慢慢的了解你,你可以跟她说如果有需要第一个就联系你。如果她不找你,你也不要去烦她。
    刚刚开始还是当普通朋友好啊,这样没有压力。
    等多久现在说不清楚的,不过要是你连这点时间也不肯给她(同时也是给你自己)的话,也说明你对她的感情还不够
    ps我是女生

    妖***

  • 嗯,你应该给她多点时间考虑,否则会像我当初和你那样有点过急,导致她不断地躲开我,到现在她很多时候QQ是隐身的。
    既然她说希望找到懂她的男朋友,你可以在平时的日子里多点关心她,多点和她聊天,了解她。别急!你们才认识了2个月,这么短的时间你想她马上接受你,无疑过于勉强!我追求了快一年了,她目前还没接受我呢!大哥!!
    另外别过于关心她,否则她会心里不舒服的,她会觉得对不起你的!要适度!
    以上都是以我的亲身经历得到的经验,给你提供意见的!毕竟你的情况比我的好多了。祝你成功!

    I***

  • 适当但是别过分的给予写体贴和关心吧~
    她现在考虑的是,能不能和你做男女朋友。而不是喜不喜欢你, 给她点时间,既然她都跟你坦白了自己心里还有人,那么作为你,既然想得到她,自然也给她忘记故人的空间。 适时的给她关心, 让她能够体会到你的真心吧。

    H***

  • 首先,她对你产生了一种碍于面子的恐惧感.她现在也很难快速作出判断到底选择你不.而在QQ上的碰面,她是为了怕和你聊天的尴尬所以出现这种情况.
    我觉得你现在应该给她些时间,但却不能中断联系.抓住每一次特殊节日,比如说圣诞节快到了,你可以非常简短的给她发些祝福什么的.但不要太过于心急.
    总之呢,你长时间不联系,她也许会忘了你,但如果你逼得紧,她又会厌烦你,问题是我不知道你们现在相处的大环境是什么?你和她同事?怎么认识的呢?

    黑***