债基不值得持有了吗?为什么?

好评回答
    我认为目前有债券基金的,可以继续保持配置,不要轻易放弃.看看今年的基金净值下跌幅度就知道了风险控制的重要性.

    爱***

其他答案

  • 1 债基金涌入了大量股市资金 虚高 大家都在里面炒作 随着国家降息周期的到来会慢慢低迷
    2 债券是低收益品种和股市是跷跷板效应 股市已经处于相对低位 债市上涨空间不大了 不过短期还有可能上涨  就跟去年股市的5000一样

    宋***

  • 如果以短期套利操作为主,那就要到点(8-11%)兑现出局;长期持有则无需这般计较,关键还是要看各自的投资取向。

    1***

  • 短期内不值得持有 长期还是可以的

    风***

  • 债基不值得持有了

    精***