格MM真的比家枪差吗

都说家枪的新技能精准双手好用 PK好用 格MM只能用步枪 为什么没有人说说格MM用霰弹枪的呢?我感觉霰弹之怒还可以啊 +4的84精霰弹枪带70的不死伤在提斯巢穴2层就是秒怪 因为都是2连发 速度也很快 而且是群攻 家族枪的清怪效率能比霰弹枪好吗 火枪之舞虽然能倒地 但是距离近啊 霰弹的技能距离远啊 而且面积也大些 都附带倒地 虽然10级的技能伤最高是1419 但是格MM的攻击比家枪高 而且 霰弹枪的攻击也比手枪高啊 格MM还能穿皮甲 家族枪只能穿长袍 不太明白 除了体力少一点 其他的还差在哪 技能又没有暴击 难道都是看平射的速度?就算平射的速度 霰弹是2连射 感觉攻击也不低啊 到底格MM和霰弹之怒差在哪呢

全部答案

  • 哎,那别的我也不说了,总体上比较呢,还是家枪比格雷斯要实用的,任何场合都可以用的,而格雷斯她是步枪女王,而步枪呢,最主要的作用还是打BOSS,其他场合呢,据点,PK,什么副本的,还是家族枪更好用些……
    其实呢,你就相信一句话就好了,没有哪个NPC能够优越于家族人物!
    家族人物还是最实用最有发展最漂亮最无法取代的……

    小***

  • 散弹枪适合带小号练级清怪,但是PK的话目前是不如家枪的精确双手,而且家枪有自带BUFF ,这个比不了。不过话说回来,每个NPC 都有自己独特的位置,比如格MM 步枪女王的称号就无人能敌,马上3.0会有步枪新姿势专家姿势,家枪在玩步枪上就不如格MM 了额

    x***

  • 看完你的提问我也无言了。。。估计这么久都没人回答应该也无言了。。。不过我唯一能回答你的就是家枪PK的时候比GLS好用``还有就是拿双枪的新姿势不仅速度快``而且暴击也高``技能更是可以秒人``GLS就不行了。。PK肯定杀不死人。。

    0***