战 元 道 同 战 枪 道比较问题

经常听朋友说元素比较厉害。我本来练的是枪 元 道 因为感觉PK太垃 圾了,而我呢又比较喜欢枪,就换掉了元素,保留了枪,我是不是换错了,是不是应该选择战 元 道。因为听说枪后期比较LAJI,论坛上好多都说战 枪 道 攻击性比较强,但是又听说 元素后期厉害,那到底是 战 枪 道 强点,还是战 元 道 强点,还有问题就是 元素如果用高级技能是不是一直走路都那么慢的?本人喜欢PK,希望大家谁能够详细的解释下。

好评回答
      我练的是战枪道。都想把枪换了练战丽绮,但是想 这游戏那么多角色以后有得练的。不过前期少不了巫师或元,练到最后90级放着这两个在家里,你可以自己练两个战,+个道也没多大用,不过战一个要练满拿枪的,防空!一个要拿巨剑姿势要+满!这样PK才叫牛!

    笑***

其他答案

  • 俺练的就是战 元 道,原来是住攻元来着,后来感觉战士比较强,现在正在头痛。。经验卡应该给谁吃的问题,郁闷~谁给俺解析下哈~

    莳***

  • 家族战士+大妈+道  我比较喜欢双战+道

    y***

  • 战 枪 道的话就选格MM才行!!家族枪PK的时候死得快!!攻击也没有格MM高!!但是个人认为还是战 元 道好点

    l***

  • 练什么都是一样.厉害或者是不厉害要看你的手法 装备 网速和机器了.

  • 每个职业都差不多。。看个人的操作而已~~好好练吧~~

    2***

  • 我是双枪+双枪+道具组合,36换双枪学满环射技能就可以在船2刷一个房间,一晚上升5-6级很轻松,不过就是不能挂机,而且很费子弹!

    雅***

  • 没有厉害的职业只有厉害的玩家呵呵...

    点***

  • 元素72级出元素之舞的确比较厉害。
    你喜欢PK,要看你喜欢群P还是单P了,如果群P的话元素完全可以练,因为毕竟群攻技能强并且比较变态。如果单P,那么元素就换下来练战士。
    如果论坛上说PK是战、元、道强,不能苟同,PK是讲究输出的,纯粹为了PK根本没有必要带道具,少个输出,手动好并且多带血完全可以弥补道具的存在,道具加的那点状态基本起不到什么作用就挂了,道具完全可以换成巫师,攻击范围大,并且控制技能强,悬浮更是让人头痛的姿态。

    烽***

  • 战士PK比较强~

    清***

  • 战元道后期更强很多

    哈***

  • 没有谁厉害谁LJ的.很平均的.PK看的是操作.给你最强的又能怎样.操作不行还不是躺下.我练的也是战士+枪+道具.只要自己喜欢就可以了.后期操作习惯了PK都一样

    z***