火枪手拿什么武器好?

火枪手拿什么武器好?如果要拿霰弹枪,应该修什么姿势比较好?如果要修炼一个高攻的火枪,应该拿什么枪,用什么姿势?

好评回答
    原创的火枪手只能拿 手枪 步枪 特种步枪 3样武器
    姿势也只有 普通跪姿射击 双枪射击 普通站姿射击 瞄准射击 刺杀射击 单手射击
    要拿霰弹枪只有解任务用NPC格蕾丝 原创火枪手是不能用霰弹枪的
    还有楼上的要用火炮要有NPC何塞 原创火枪手一样不能用火炮
    每个姿势是有对应的武器的,如拿手枪只能用 瞄准射击 双枪射击 单手射击 而且是要先有姿势才用相映的武器,如原创火枪手出来只有 普通站姿射击 着个姿势就只能用步枪 要用手枪只有在人物24级学会了 单手射击 这个姿势才能用手枪
    就是说想拿霰弹枪的话就只能用 NPC格蕾丝并然她学会霰弹射击才可以

    x***

其他答案

  • 后期还是长枪的天下,中期双枪.前期只能拿长枪.
    霰弹只能格蕾丝拿,是个30几级才能做的任务.

    z***

  • 要高攻,就拿双手枪咯,霰弹枪只有NPCMM能拿的,家族人物不能

    c***

  • 不知所云```

    q***

  • 楼主如果混得好  可以选择“战神之舞 这个姿势。有群杀也有单杀。
    但是子弹消耗得多。  如果穷了一点,就用天堂地狱  同样有群有单
    子弹消耗也不多   比较实用啊      给我最佳答案哦

    z***

  • 拿散弹枪我觉得应该修霰弹射击  虽然命中率较低,但是可以同时攻击多名敌人,并且攻击速度比较高.
    要修高攻的话可以拿火炮  用火炮发射这个姿势  这个姿势虽然有非常远的射程和威力巨大的爆炸力优势,但是无法进行普通攻击,而且对近身敌人无法进行攻击。

    等***