偶也问问枪的问题

请问是玩GLS好还是家枪好为什么啊!

好评回答
    这个问题上我挺家族枪,因为家族枪将来的前景好,觉醒次数就不说了,肯定家族的觉醒次数多,但是开5觉的时候还在不在这个游戏都不好说了。但是以下几点可以说明家族枪有前途
    1,从存活角度来说,家族枪5体,比格MM要高的。
    2,从技能上,家族枪的天生技能加的暴击和命中比格MM多的一点灵巧要来的实惠,而且在手枪上也比格MM更有优势。带个精准祝福戒指攻击等级再+1,格妹妹没这功能。
    目前格MM的好处就在那1敏捷和1灵巧了,但是家族枪的暴击率绝对比格MM要高的,所以综合考虑还是家族枪好些。

    久***

其他答案

  • 前期来说,格雷丝比家族枪要强的多,因为格雷丝的属性实在比家族枪的高多了..但是后期的话家族枪可以五次觉醒,,格雷丝只能3次,家族枪多觉醒两次的属性点和觉醒技能的重要性相信不用说大家都知道了吧!

    罗***

  • 我觉的  都一样 ...你看看 韩服的 几个   打 大副本的 视频
    都是格....没看见 家族枪 ....我比较偏向  格MM   ....纯属个人观点....

    1***

  • 这个问题现在已经有答案了。家族好。不只因为精度祝福,新版出的家族人物的防具好像没适合格蕾丝的。··你说哪个好呢。

    寂***