请问家族枪新姿势,双枪练级快吗?

好评回答
    快, 手枪的速度很快.
    只不过它的命中率不高 可是你可以用家枪的精度祝福.
    然后拿属性带有加命中率+G速的 这样刷怪的速度就快拉.
    要是多些致命一击的话 更好.

    迷***

其他答案

  • 练级速度很快.
    单练的话在废墟经验能达到400以上.命中不用担心,加个精度祝福就好,练级时不用技能,平打就可以.
    练级速度快,消耗子弹的速度也快!

    不***

  • 我FD2的黑铁战士被新姿势秒哦

    1***

  • 还是打BOSS,PK用的多,至于练级不太考虑

    情***

  • 双抢练级不用问至少比步枪快把。。。。步枪有群攻吗。。。。。LS的我觉得双抢都是用技能的谁还考虑命中率啊。。。。不过还是觉得霰弹的新姿势练的更快。。。。。。

    p***