就对于能源缺乏发表意见

能源缺乏已成为人类生存的一大危机,科学家就此进行了各种探究与研究,请写一篇综述,就此问题提出自己的合理化建议。
思路:可从节能方法。传统能源的回收利用和新能源的开发等角度,对相应研究现状及未来发展趋势进行调研并发表自己的看法

请在我发出后的35分钟内回答,800字以内

好评回答
       在??首長?相出?フ猩桃Y之際,一家德商?M以102?|元?硖ㄔO置30萬千瓦的風力發?投資案日前遭到能源?思g以未取得土地使用同意?仍疲@示主管?C關一派照章辦事的作風,距離?水扁?統??橥顿Y客洗腳、?鞋?У奈鹁裆羞b,同?r更暴露能源??赌茉慈狈?鹇运季S,?o?風?可以提高我?叫璧哪茉醋灾餍浴?
      台?u?S一能源?O度?T乏的地方,如何確保取得?碓矗?固??踩??乃?业闹卮罄嫠冢仨?著重指出,去年發生油?r暴?q現象不偶然,蓋深刻揭示了石油日益稀少的事??,方今全球消耗量每年以2%遞增,遠逾新發現的油藏,所以石油有日耗盡,乃人人皆知,不過小民惑於市??r格平?,甚至?因??而降?r,故不能充分體認到?O限的?淼剑\?卟煌兑话阋?識,必?有一中、長期盤算,就技術而言,?約消費是一途,我??說多做少;開發再生能源又是一途,但不能期之立即替代石油;再一途就是保障石油供??o虞,這是各?玖σ愿暗漠?前大事。
         特?e是在後冷??r期,??Φ目?]已?凌駕在政治與意識形?B??題之上,而石油與天然?庥至桉{在所有商品之上,成?檐??谝灰?铡U?看,已探明?榈诙??科威特的裏海地?^,自蘇?解體後即有巨量西方石油資本進駐,?⒂凸芾@過俄羅斯,?接土耳其,?往西?W去。
      美??K在前年底?⒅?奶窖笏玖畈扛???橹醒胨玖畈浚c波斯?车?^同?僖惠?^,知道這一背景,才能了解上月中旬中、俄及中??四?M成「上海合作組?」的?鹇砸饬x了,易言之,原?硎?橛驮炊M行合縱與連?M的大布局,俱?其?]深識遠。 。

    n***

其他答案