易建联能超越诺天王吗?

人们都拿他们两做对比,现在的易什么时候能成为诺天王二世?易建联和诺天王还有哪些差距?

好评回答
    如果阿联加强身体素质训练的话,还有可能和诺天王拼一天,阿联现在的对抗太差了。

    天***

其他答案

  • 这两天我也正在想阿联和德国战车老诺,俩人都打大前锋,身高好像差不多,体重也差不多,老诺开始也是在雄鹿队,不受重视,而且阿联在老诺身上还能捞到便宜,是不是阿联也能成为老诺第二呀,那么就要看二人的不同,老诺能投3分球,有时也打中锋,发挥相对稳定,身体对抗突出,阿联技术全面,弹跳好。阿联想成为老诺也不是不可能,但是老诺是一步一步拼出来的,阿联上场就是首发是占了“光”的,未必是好事,是不是能有太好的发展,甚至成为老诺,不好说,那要看他自己了,至少现在还不行。

    风***

  • 风格不同,但是他是易学习的模版,至于能学到什么样就不清楚了

    满***

  • 他还想超越天王?做梦!

    1***

  • 显然要成为诺天王2代阿联几乎不可能
    虽然都是外线投射性的PF,但是身体素质的差异几乎没法弥补
    加上对于关键球的处理,这个确实太难了

    双***

  • 不能

    h***