易建联进入NBA大家都说要向加内特和诺天王学习?

为什么没有人说要向石佛学习的?
难道石佛不够牛吗?

全部答案

  • 参加电视超级模范秀的,一般也就混个脸熟,永远成不了气候,更别提跟明星比影响力了.每个球员的个体差异很大,也就像有的人血压高有的人就贫血.总不能一律吃降血药吧,闹出人命怎么办.所以只是一味的模仿,只是给自己选择了死路.模范不行,学习是可以的.取长补短嘛,位置一样那肯定有些技术是实用的.小易年轻,可塑性强,小斯当年不也以强悍著称,而现在却练就了无敌中投.再看看前辈大姚,刚去的时候皮包骨吧,现在成了肌肉男了.那时候他是靠上海舞步赢得掌声,现在的勾手暴扣完全是在美国学的.小易爆发力不在黑人之下,速度一流,而且具备着优美柔和的投篮姿势,长处得保留.身体力量是可以练出来的.顶多多吃几斤牛肉,多顶几次杠铃.攻击武器还可以增加,就看吃苦的毅力了.

    破***

  • 感觉小易要象博什学习
    感觉两人风格比较象

    为***

  •   只能说易建联的打法象加内特和诺天王,并不能说只向加内特和诺天王学习。再说这句话并不是咱们说的而是美国的各大选秀网站预测说的。楼主要是看过美国的选秀网站预测的话就会知道了,每年的前几名的新秀和比较关注的新秀都会把他们比作一个现役球员,主要是为了跟好的了解这个新秀的技术特点。
      举几个例子吧,象魔术的达科-米里西奇 猛龙的安德里亚-巴格纳尼在刚近联盟是就把他们比喻为德克-诺维茨基 猛龙的克里斯-波什被喻为是下一个加内特 凯尔特人的格兰尔德-格林被喻为是下一个特雷西-麦格雷迪 还有即将进入联盟的奥登比喻为是马刺的退役巨星大卫-罗宾逊等等很多人。
      所以把易建联比喻为加内特和诺天王说明他们在有些技术特点上是相象的。 既然说到易建联要学习谁上了,我就多说两句,其实我觉得易建联要在NBA学习的人并不是加内特呀 诺天王呀 邓肯呀这些人而是咱们的姚明,姚明才是易建联想要在NBA取得成功最好的榜样,有的朋友会说了你不是瞎扯吗,两个人打的位置都不一样怎么学呀?下面说说易建联要学习姚明什么,1 学习姚明的勤奋,都知道咱们的身体素质不如美国老黑,姚明就是利用自己的勤奋来尼补身体素质上的劣势。
      这点我觉得需要易建联好好学习。2 要学习姚明尽快的容如到美国篮球和生活中,这点也很重要,象许多欧洲的球员就是因为这点才不能跟NBA有很好的发展,我记得迪瓦茨说过一句话,“当时和我一同来NBA的欧洲球员有很多,我并不是这些球员中最好的,可是我为什么留了下来而他们却没有留下来,那是因为我跟好的容如到美国篮球和生活中,所以我留了下来。
      ”可见能不能很好的容如到美国篮球和生活中是多么的重要。3 希望易建联能学习姚明的沟通,对于沟通这点也很重要,NBA的超级巨星都是很能说的,不能说的很少,象乔丹 伯德 米勒(步行者)佩顿等等很多 都是很能说的,为什么那么喜欢姚明一是球技二就是姚明的幽默,而王治郅吃了这方面的亏,沉默寡言、不苟言笑让他游离于球队之外。
      所以希望易建联学习一下姚明的沟通。最后祝愿小易也能象姚明一样在NBA有好的发展。

    l***

  • 邓肯的定位是中锋,而阿联是大前锋
    而且加内特和诺天王的勤奋是出了名的

    a***

  • 你认为阿联的风格和老邓一样吗?老邓总面无表情,而我认为阿联的风格是喜欢扣篮!

    m***