易建联被交易到哪个球队

好评回答
      北京时间7月9日晚上10点,网队官方召开新闻发布会,正式介绍新加盟的球员易建联与西蒙斯。而在新闻发布会上,阿联镇定自若,并一一针对记者的提问作出回答。在发布会上阿联展示了他的网新队服,新赛季他将身着网队9号球衣征战NBA。
      在阿联接受采访媒体前,网队总裁索恩便反复强调一个观点:即交易易建联的目的是赢球,而不是所谓的商业利益。
      “交易的目的当然是为了能够赢得比赛。”索恩说道。“这也是我与高层成员商量后得出的结果。当然中国是一个很大的市场,我们也会重视相关的市场开发工作,在这方面我们肯定会取得成功。”   关于阿联是如何被交易到网队的话题,无疑让所有人为之关心。易建联在被问及时也笑着披露了所谓秘闻。
      “大概是选秀前一晚,晚上十二点的样子,我收到初步的消息。然后第二天醒过来后看了下短信,就知道自己被交易了。基本是睡了一觉就发生了变化,对此我很高兴。”阿联说道。   随后阿联开始独自回答记者的提问。“我很期待在网队开始新的未来,同时我对于能够加盟网队感到惊喜。
      ”阿联在接受采访时这样说道。此外他还表示经过去年的新秀赛,自己已经学会了很多东西,尤其是如何面对不同的比赛与不同的球员,同时还包括如何对付对方的王牌球员。   阿联其实并不特别喜欢密尔沃基,小城虽然安宁,但在生活上却有诸多不便,同时也会影响到阿联的商业效应。
      不过在被问及时这一问题时,阿联却采取了回避的态度。“最重要的是集中心思打好球。我感觉在伤势痊愈后身体状况与比赛状态正日益恢复,而且我自己也感觉自己正在提高。”阿联说道。   身为中国球员,记者不可避免的将他与姚明联系到了一块儿,不过对此阿联仍采取了回避的态度。
      “我与姚明位置本身不一样,没有什么可比性。”他说道。但在谈到奥运会时,阿联的态度与姚明完全一致。“本届奥运会将在我们的祖国进行,对此我非常高兴,也感到十分荣幸。我想任何一名中国运动员都会期待这样的盛会。”   相对与受人关注的易建联,西蒙斯受到的关注无疑有限。
      但阿联随后表示,自己与西蒙斯之间关系非常不错。“鲍比是一个非常好的人,他教了我很多东西,而我们也一直住在同一个地方,关系也很融洽,我真的很喜欢鲍比,而我们之间似乎也很有缘分。”阿联笑着评价自己的“老”队友。新赛季里,这对老朋友依然能够携手,共同为网队而战。

    黑***

其他答案

  • NETS

    a***

  • 新泽西篮网队

    S***

  • 我可以肯定的说你不是他的球迷....

    伍***

  • 新泽西网队——紧邻这纽约!这对易建联的发展有一定的好处
    在去年参加选秀的时候易建联就说希望自己去华人多的地方,现在他如愿以偿了!
    交易是:易建联+鲍比 西蒙斯=杰弗森
    本人搞不懂,人人都想去比较大的城市,但是杰弗森竟然去密尔沃基(小城市,和新泽西无法比较)
    但是还是希望易建联有好的发挥,可以像诺维斯基发展!!
    PS:这次奥运会中国和德国分在一组,这下可以看到易建联对抗诺维斯基了!(上赛季NBA常规赛中,易建联靠着诺维斯基背对篮筐,街球直接转身,力扣诺维斯基。当时看的我抄兴奋的!!)
    加油易建联!!!

    飞***

  • 新泽西篮网啊

    @***