怎样做好一个男人

怎样做好一个好儿子,一个好丈夫,一个好哥们

好评回答
    对长辈关心、孝心,就能成为好儿子。
    对自己的家庭责任心强,家庭意识强,对妻儿关心爱护,就是好丈夫。
    对朋友能辨别善恶、真诚不虚伪、帮力所能及的忙,是为好哥们。

    享***

其他答案

  • 好不是自己说好就是好的,关键是人家和朋友对你满意就是好的,在对方重要的节日里不要缺席,把对他们的关心时间都错开,用不一样的方式来表达,这样你就能得到他们的爱。

    歪***

  • 学生存之道吧,哈哈~总要先了解他们,要看你把爱情,亲情,友情,怎么个放置的位置呢!

    q***

  • 呵呵,没听过忠义不可两全吗?
    朋友事支持的自己的人,少了肋骨不会怎么样,何况如果是真朋友,会比你先考虑到这些体谅你的
    老婆,虽然不一定会走到最后,但是同眠共枕,不是相信的人怎么能做到呢?
    至于父母,我个人认为,最后的结局一定是他们先你而去,挽回老婆和朋友的机会还多,还早,但是父母杀手人寰就无力回天了。
    最后罗唆一句,凡事还是要分情况,不过你自己都拿不定主意,怎么做好父母和爱人,兄弟的主心骨呢?劝你先调整自己心态先。

    d***