如何做好男人?

我觉得我是个好男人,可是老婆还是要和我离婚,她爱上了别人。我大学毕业后自己创业已百万家产,老婆的话就象圣旨一样,我只能服从不能解释,她发脾气我得忍,时常对我来点家庭暴力,我真是不明白是我不好,还是她有问题。

好评回答
    首先检讨你自己是否真的做得好,你自己创下百万家产不易,肯定付出了很多的时间和精力,这样的话,你一定没有过多的时间来呵护你们的感情,以至她感情空虚,让第三者有机可乘,我觉得成个家不容易,你应该好好找她谈谈,是否她已不再爱你,有没有挽回的可能?如果她的心确实已不在你身上,那不如早做了断,有时候放手也是一种美丽,以你的条件,天涯何处无芳草,那就离吧!

    婷***

其他答案

  • 我不知道你是情况是不是都象你所说,可我的情况我感觉和你一样。我后来的结果就是我离了,再后来她又回到我的身边了。你明白我的意思了吗?
      有时不能太迁就她,应该让她也吃点苦才好

    y***

  • 既然这样还是离了吧,留得住人也留不住心啊。

    1***

  • 我认为是你太迁就她了,以至于她认为你对她一切的好都是应该的,因为她得到的太容易了,也就无需付出,所以她会不懂得珍惜。随她去吧,以后她会知道你的好。

    心***

  • 我以为你们已经不是为经济问题了。感情故障。是不是性生活不和谐我不肯定。感情交流少了。她有孤独感,有外遇很正常。你也相离,就顺水推舟。不想离就一起去看看心理医生。还有就是你不要在意她的出轨。她会更爱你的。不管离不离我都祝愿你和她重新开始!

    野***

  • 我觉得我们的婚姻有些相似。我老公也是个成功的企业家,我们是同学夫妻,所有人羡慕的伴侣。可是在我们的物质生活越来越好的时候,我却觉得爱情好象越来越淡。做为女人,我能理解你的妻子。感情是女人的生命,这一点男人永远无法理解。男人每天幸苦忙碌是为了这个家,女人都明白,可是依然无法忍受被忽视。你问问自已真的用心跟她交流了吗?再好好跟她谈谈,再做最后的努力,我相信即然她当初选你,说明她爱你。不要轻言放弃,象当年那样把她再追回来!

    1***

  • 赶快离吧,脱离苦海

    隔***