还有多少空白?

祖国还有多少空白?是否该做一个空白评估?

好评回答

其他答案

  • 哪有什么空白,都是监管不到位造成的,有人在睁眼瞎 -- 其实就是失职或渎职的问题,就是那些官员在找托词的。

    大***

  • 还有多少空白?不大明白~~~嘿嘿

    r***

  • 对于完美来说,祖国有大的就有多少空白,纳米还是要分它几亿亿。。。。。。。。。。。。份

    1***

  • 世界上本没有路,走的人多了,也变成了路。——鲁迅
    世界上还是存在着空白,就在我们生活中,只是你没有发现罢了。

    y***

  • 不知道,反正就常常听说某牛B人物的科学研究又填补了多多少少项国内空白。

    1***

  • 所有没被关注的都是空白,一旦评估就不再是空白了。

    一***